_WeCh****21614 发表于2019-01-31 15:43:29

澳大利亚旅游签证被拒签,在哪里可以申诉,怎么申诉?

游游推荐

浩天5288 发表于 2019-01-31 15:56:08

您的旅游签证被拒签,是澳大利亚使领馆认为您的资料不充分,或者有移民倾向。所以,不给您签发,没有地方申述!
建议:
1:三个月内不要再申请签证。
2:补充完善资料,增加强有力的证明后再申请。如:银行流水、存款证明、车证、房证、工作证明。
3:可以考虑参加旅行社的团队游,相比个人旅游签证,团队签好过一些。
如有帮助麻烦您点一下采纳。谢谢了

全部回答(6)

  • Crystal2650 发表于2019-01-31 17:54:05

    没有用的,单身或私营业主很容易被拒签,团队旅游签证好过些。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • 山东游子 发表于2019-01-31 22:04:26

    没有必要申诉,继续申请就好了

  • Mrs Fogu 发表于2019-02-02 06:17:05

    去签证中心 官网上有电话的 可以查下

  • 海外男 发表于2019-02-03 21:57:10

    海外递交的旅游签证没有权利申诉,只能重新申请,这是澳洲移民法明文规定的

  • _CFT****32546 发表于2019-08-17 17:05:58

    澳大利亚600签证拒签,想要申诉的话个人建议可以考虑从两个方面入手:
    1. 提交材料证明你在国内有值得你留恋的东西。或者说可以直接证明你在国内发展远好于黑在澳洲的东西。这里请注意,能否证明要在签证官的角度看。有些理由对你来说适用且显而易见,对签证官来说却不是。比如你说你很爱你的父母,不会舍他们而去。又或者你父母写封信函表示不会允许你滞留澳洲之类。
    2.提交材料证明你是去国外旅行的,不是去做别的什么事情的。这方面需要提交你详细的行程单,往返机票,住宿预订,澳大利亚内部的交通预订,各旅行点游玩项目的预订等。这些材料中有些最好是已经付款或付了定金的,并且是英文预订。它们可以从某种角度上让签证官相信你已经为旅行做了准备,有能力完成并认真对待这次旅行,你是去澳洲增加消费而不是去干别的什么。
    不过,不建议找模板,不要写套话,真的是要发自内心的把你情况说一下,或许就会有回音的,具体该如果走申诉流程,有问题的可以咨询 重申网 他们这些年在使馆的口碑很不错,而且对于澳洲签证的研究也有一定的成果,只是贵了一些,希望可以帮到你。

  • _CFT0****8095 发表于2020-03-07 16:40:09

    澳大利亚是没有申诉权利的,可以再次递交申请。其实澳洲签证拒签后最好的做法就是不要盲目又迅速地进行二签,除非你是真的急着办理,而是好好总结上次失败的原因,从失败中总结经验教训,期间还要再间隔一段时间,那么你的再签成功的可能性是相当大的。今年澳洲签证的新政策发布了,在澳洲生活的最低生活标准都有所提高,因此对你的经济要求也就提高了,无论何种签证的你经济担保能力都要尽可能强,大使馆对于经济能力不高的人拒签的可能性是相当高的。如果你或你的家庭成员有过任何国家的拒签史都要如实上报,有些人可能会认为我上次被拒签过了,如果我再说出来的话拒签的可能性会很大,但事实恰恰相反,首先拒签史是隐瞒不了的,各个国家都会有相关的记录,其次你如果坦然一点说出当时的具体情况、拒签原因,表明当时拒签是个误会,那么签证官也不会刻意为难你,但如果你支支吾吾反而会引起签证官的怀疑。不管你是二签还是三签,一定要保持与上次申请签证相隔一段时间,一是为了确保你的准备足够充分,二则是为了避免签证官再次给你拒签,因为如果在短时间内你重复申请而又没有重要缘由的话,是会很容易引起他的怀疑的,比如你为什么一定要来澳洲,人你给不出适当理由那可就糟糕了,甚至会影响你的下次签证,尤其是在时间比较短的情况下,你的下一任签证官通常会比较相信他的同事,而再给你拒签,这种失败完全是没必要的。如果你害怕自己办理再被拒,我觉得你可以看看 青年旅行社高端签证部,我姐姐去澳洲也被拒签过,后来没办法就北京潘家园大厦找的他们,听说他们和使馆有关系,还是国营专做拒签再签的,没想到没多久就办出来了,但是就是钱花了不少,这点比较不爽