M23****9493 发表于2018-08-21 10:18:28

成都到峨眉山再乐山怎样安排好些?

全部回答(3)

  • 不胖的胖妹妹 发表于2018-08-21 13:11:58

    成都坐火车到峨眉山,然后换公交到峨眉山游客中心,时间早的话可以游览山下的报国寺伏虎寺,下午坐区内大巴到雷洞坪,然后换索道登顶,观日落晚霞,游金顶景区,可以住金顶,比较贵,也可以住在雷洞坪,旅社很多,价格适中,第二天一早再登顶看日出云海,然后坐大巴下山到万年寺景区游览,午餐可以在万年寺附近解决,下午从万年寺步行下山到清音阁一线天景区游览,从五显岗汽车站坐大巴下山,游客中心有大巴直达乐山,到乐山晚餐、住乐山,第二天一早去大佛景区游览,下午坐火车回成都。

  • 短笛 发表于2018-08-21 19:20:09

    坐下午车直接到峨眉山,下午住山脚下,可以先去报国寺转转,第二天早上上山,时间紧的话观光车直接到雷洞坪,然后缆车上山,看金顶,完了下山到万年寺,转一圈,晚上下山时间早的话在客运站坐巴士一站直接到乐山大佛,找地住下,第三天一到早要赶早去要不排队排死,去的早两小时看完,晚了,只有呵呵了!乐山的重点是吃喝,中午到江对面港口,那块的叶婆婆串串,易老八翘脚牛肉、游记肥肠粉,还有烧麦、豆腐脑吃的你会走不动路的

  • 你已被人使用 发表于2018-08-21 11:26:16

    峨眉山和乐山是一条线上的。你可以先坐高铁到峨眉山,在峨眉山可以用二天时间把山上和山下玩遍,当然你可以在山上住一晚,价格小贵一些。然后坐高铁去乐山,只要15分钟。晚上可以住在乐山,那里有正宗的麻辣烫。第三天玩乐山,有大佛和三苏院。乐山不大,可以玩一个白天。结束后坐高铁去成都。