zjm爱旅游 发表于2015-10-29 20:14:50

想冬天去看雪.一家人去哪里最好玩?

游游推荐

漠河小鱼自助游 发表于 2015-10-30 21:51:47

中国最北漠河,找北,找冷,找神奇的北极光,睡火炕,数星星,黑龙江上看冬捕,品尝东北特色菜,小鸡炖蘑菇,酸菜馅水饺,美丽的漠河欢迎你们一家人,旅行快乐!

全部回答(5)

  • _CFT01****5665210 发表于2015-11-01 16:11:38

    漠河大鹏建议你来漠河看雪

  • 漠河大伟定制游 发表于2015-10-30 23:06:56

    谁不说家乡美!漠河~北~冷~纯,这个我觉得够吸引。

  • 漠河&晓宇 发表于2015-10-30 11:55:28

    冬季玩的地方也就是东北了,因为东北冬季可以赏雪雕,冰雕;娱乐项目可以在,滑雪,马拉雪橇;感受室外零下30-40度在外面吃冰棍的感受,夜色下可以赏漫天的星河与星轨。

    推荐你来我的家乡漠河;线路推荐

    D1:哈尔滨火车--漠河集合;

    今日指南;哈尔滨始发火车,可以选择如下;K7039次,K7041次,2667次。
              哈尔滨始发飞机,可以选择如下;CZ6279航班,BK2751BK2781航班。

    >> 下午,飞机到达中国最北漠河机场或者火车15点以后到达漠河火车站(晓宇提供免费接机和接火车服务),游玩北极星广场等…..

    >>到达漠河,嘴冒白烟,开始感受中国最北的温度。(其实没大家想象得那么夸张。穿上棉裤,棉袜,大一号的雪地鞋穿好,围巾帽子裹严实,就OK了。当然要小心地滑,摔得可疼了。)

    >> 晚餐(火车上没吃好,到达漠河这里好好的补回来),入住漠河的宾馆。

    D2; 漠河县—图强镇—九曲十八弯—原始白桦林--六十三大桥—阿木尔大河—日月江山黑龙江第一湾)—卡伦小镇(乌苏里浅滩)—中俄界江风采-北红村。(宿:北红村农家火炕)

    D3; 北红村—穿越森林-鄂温克驯鹿部落—北极村—北极沙洲岛—北极哨所-最北邮局。(宿:北极村家庭宾馆, 赏北极夜色。)

    D4:北极村—圣诞村--观音山--胭脂沟—漠河解散。

    【所需装备】
    1、基本类:40L背包一个(尽量不要带拉杆箱哦);
    2、服装类:羽绒服,冲锋衣裤,雪套、保暖内衣裤,帽子(最好可防风,如雷锋帽),保暖手套,厚棉袜,棉质登山鞋/雪地鞋;
    3、其他类:墨镜(阳光强,需防雪盲)、相机和手机(请作好保暖准备),头灯或手电,备用电池,护肤用品,常备药品,保温水壶,个人有效证件,少量现金;
    * 保暖帽、雪地鞋、手套等保暖装备到达漠河后可以在当地购买,或者晓宇也可以提前您购买好。

    1,星河。2星轨。3生态景观黑龙江第一湾,4生态景观九曲十八弯,5日落美景