悲伤的夜色 发表于2017-04-13 11:04:25

7月份漠河的气温高么?

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-05-29 18:56:03

很高兴为您解答,七月的漠河,正式进入夏季,雨水较多,日照时温度较高,紫外线较为强烈,夜晚蚊虫比较多,建议配备雨具,除蚊设施,防晒物品,白天夜晚温差较大,适当预防 防止感冒。

1、出行时一定随身保管好贵重物品。食宿条件和饮食习惯有差异,为预防水土不服,稍备有助于消化的药品及自己喜爱的零食。
2、漠河所处的地区林木众多,防火的意识还是必须要有的。因此要提醒外出野炊和烟瘾较重的游客,在野外时一定不要随便丢弃火种。

全部回答(2)

  • 村里的狗剩子 发表于2017-04-13 13:29:57

    漠河七月平均温度是11℃-26℃
    白天平均26℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服
    夜间平均11℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服
    漠河七月为旱季,降水较少,建议多补充水分

  • 当地向导漠河小富自助游 发表于2017-05-15 15:11:31

    你好!亲╭(╯3╰)╮漠河这里现在刚刚初春,到7月份的时候这里正式进入到雨季,所以雨伞🌂必备品哦!漠河这里是纬度最高的县份,位于北纬53度边境线上,紫外线非常强烈,所以防晒要做好,一般早晚有一点凉,中午紫外线强,温度一般在15度到28度左右,建议带保温杯哦,7月漠河蚊子比较多,可以带花露水来,希望能帮到你哈!