随心儿 发表于2017-04-12 17:43:48

从漠河能看到对岸的俄罗斯么?

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-04-13 12:24:23

可以的,对岸是伊格纳斯伊诺村,在北极村的观光塔上可以观测得到,属于俄罗斯远东偏远区域,几十户的人家,很宁静的小村落。

全部回答(1)

  • 当地向导漠河小富自助游 发表于2017-05-15 15:27:04

    你好!亲╭(╯3╰)╮漠河这里有一条黑龙江从村边流过,黑龙江是中俄界江,以主航道为界,江对面就是俄罗斯的阿穆尔州,我们能看到的一个村庄叫依格纳斯依诺村,我们中俄并没有开通口岸,所以我们是不能超越国境线的,村庄大概有100多户人家,主要以放牧为生,我们只能从黑龙江远远的遥望对岸俄罗斯。