乐乐宠物 发表于2017-06-02 17:58:25

漠河的线路行程里有呼伦贝尔的阿尔山么?

全部回答(11)

  • 当地向导大肉粒 发表于2017-06-02 20:54:55

    整个呼伦贝尔地区历史悠久,以海拉尔为中间点,游玩路线主要分为南北两部:北部林区和南部牧区(草原区)为主,其中根河、额尔古纳、鄂伦春旗的大兴安岭和漠河一带属于北部林区,游玩七天到八天就可以;而南部牧区则分布在满洲里、陈巴尔虎旗、鄂温克旗的呼伦贝尔草原及阿尔山一带,游玩三天到四天即可。希望对你有帮助

  • 发表于2017-06-15 14:19:46

    漠河的线路不包括阿尔山,但是可以从漠河出发一路玩到阿尔山,大概十天的行程。包括了漠河的大部分景点和呼伦贝尔大草原的南线和北线大部分景点。希望对你有用。

  • M29****209 发表于2017-06-14 20:59:57

    题主您好!很高兴为您解答!
    漠河旅游路线有到呼伦贝尔阿尔山的,把您的时间、人数报给当地向导咨询。您可以到携程主页【旅游】选择目的地【漠河】里面有当地向导,选择您感兴趣的向导咨询路线。这就是我的回答,如有帮助请您采纳!谢谢

  • 当地向导韩德健 发表于2017-06-02 18:38:11

    题主你好,题主想去阿尔山的话可以参考一下行程,时间点上很宽松的,

    D1:到达漠河县城,北极星广场—松苑公园,晚上入住漠河县城

    D2:漠河—九曲十八弯湿地(观景台)—原始白桦林—阿木河大桥—乌苏里浅滩(中国最北点)—龙江第一湾—北红村

    D3:北红村—鄂温克使鹿部落—北极村—北陲哨所—北极星广场—北极沙洲—北极点—界碑—金鸡之冠—最北邮局
    D4:北极村出发至胭脂沟—观音山—李金镛祠堂—五六火灾纪念馆—满归

    D5:满归—伊克萨玛国家森林公园-莫尔道嘎—太平村—老鹰嘴—临江

    D6:临江—室韦—太极图—5卡—黑山头—额尔古纳

    D7:额尔古纳—根河湿地—穿越呼伦贝尔大草原—莫日格勒河—金帐汗—海拉尔

    D8:海拉尔—巴尔虎蒙古部落(穿越草原)—呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里

    D9:  满洲里—西旗—贝尔湖—东旗——阿尔山

    D10:阿尔山景区玩一天,(国家公园,天池,石塘林,松叶湖,鹿鸣湖等)

    D11:阿尔山 -鄂温克旗--伊敏—海拉尔

  • 漠河小明哥 发表于2017-09-29 09:39:27

    你好,这要看你的时间来设计行程,单单漠河线路是不包含阿尔山的,漠河至呼伦贝尔大草原长线可以包含阿尔山。

  • 漠河大伟定制游 发表于2017-06-06 09:50:12

    漠河行程不包括阿尔山,但是可以从漠河出发,一路游玩到阿尔山,大概十天时间

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-03 06:38:03

    阿尔山属于呼伦贝尔的南线,漠河行程不包括!

  • 漠河小明哥 发表于2019-01-22 23:06:22

    你好,夏季可以游玩漠河~呼伦贝尔大草原~阿尔山,这一行程。

  • Priya 发表于2018-01-14 19:28:26

    冬季的漠河,一般线路都是和北极村一起的。冬季去呼伦贝尔路上很难开,不太建议这么走哦。

  • 带你看草原 发表于2017-06-02 18:32:03

    这要看你游玩路线:和时间安排了…要是准备玩10天:南北都能玩变:要是时间紧就选择了性看一些了…

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-05-29 19:48:21

    漠河加阿尔山全部玩下来差不多得10天半个月左右啦