益海金融 发表于2017-06-06 09:53:14

我在兰州想去东北三省自由行,漠河也去,呼伦贝尔景也转一下,请哪位朋友设计个线路,着重去哪...

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-06-06 10:31:00

您好题主首先感谢您的邀请回答此问题,下面简单回答您的问题,给您个行程参考一下,景点基本都在行程里面,这里简单说下六天行程,因为不知道您几天行程,如果还有其他问题,在下面回复,看见后立刻回复您

第一天:漠河-九曲十八弯-28站-黑龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村-原始白桦林-北极村(入住:北极村农家院双标间或者体验东北大火炕)

第二天:北极村-观音山-胭脂沟--满归-伊克萨玛国家森林公园。
(入住满归,标准双人间。)230km

第三天:满归-莫尔道嘎-老鹰嘴-临江 -室韦-恩和(入住恩和)310km

第四天,恩和乡-额尔古纳-亚洲第一湿地-黑山头(入住额黑山头,双人标准间)

第五天,黑山头出发-边境草原-186彩带河-呼伦湖-满洲里-套娃广场-国门(住满洲里)

第六天,满洲里出发-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-到达海拉尔-观看反法西斯博物馆下午送飞机结束愉快的行程

为您量身定制的经典线路,不走回头路,值得走的必到,不值得去的咱不去,随叫随停,边走边玩,线路是这样的但是都可以随机应变的,都可以更改,达到你们满意

全部回答(2)

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-07 08:35:49

    首先欢迎来漠河和呼伦贝尔,给您推荐一下漠河~呼伦贝尔的路线!第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-九曲十八弯-北红村

    住宿北红村
    第二天:北红村-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北)

    住宿北极村
    第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-驯鹿部落--满归镇

    住宿满归
    第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎--老鹰嘴-临江

    住宿临江
    第五天:临江-室韦-各种哨卡--黑山头

    住宿黑山头

    第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原-33湿地-呼伦湖-满洲里

    住宿满洲里
    第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束,看看您具体时间和行程,可以定制路线!希望采纳回答,谢谢

  • 长龙。 发表于2017-06-30 22:32:38

    10天行程 D1:海拉尔——额尔古纳三队牧场(途径景点:①金帐汗②莫日格勒河腹地也称天下第一曲水③穿越草原④根河湿地⑤反法西斯纪念园⑥呼伦贝尔大草原) D2:额尔古纳——莫尔道嘎(途径景点:①根河木屋②最后使鹿部落③敖鲁古雅④得尔布尔⑤兴安神鹿园) D3:莫尔道嘎——临江(途经景点:①临江原生态屯②老鹰嘴③太平村④莫尔道嘎国家森林公园⑤南山日落⑥界碑⑦额尔古纳界河) D4: 临江—室韦-恩和(途经景点:①哈乌尔景区②蒙古大营③中俄界河④111号界碑⑤隔江相望的俄罗斯奥洛奇村⑥蒙古发源地⑦恩和俄罗斯民族乡) D5:恩和-卡线-黑山头(途经景点:①七卡、六卡、五卡②太极湾③草原④草原日落) D6:黑山头——满洲里(途径景点:①黑山头口岸②三十三湿地③边防公路④猛犸象公园⑤国门⑥套娃广场⑦夜游满洲里) D7:满洲里——东旗(途径景点:①呼伦湖②扎区博物馆③甘珠尔庙④东旗草原) D8:东旗——阿尔山公园(途径x景点:①诺门罕战争遗址②玫瑰峰③伊尔施④阿尔山公园) D9: 阿尔山公园 D10:阿尔山公园——海拉尔(途径景点:①诺干湖②红花尔基③成吉思汗广场④哈萨尔大桥⑤巴彦呼硕景区)