楠楠王啊 发表于2017-05-19 13:23:02

克什克腾旗有可以住蒙古包的地方吗

全部回答(1)

  • we****xu 发表于2017-05-19 14:47:12

    贡格尔草原上的蒙古包有很多,
    达里诺尔湖度假区用房
    距离达理湖三十公里处的贡格尔民俗度假村,是以传统蒙古族文化为主的民俗度假村,以传统蒙古包、豪华蒙古包为主,极具民族特色、卫生条件良好。还有星星塔拉度假村,距经棚83公里,以现代化的楼房为主,传统蒙古包、木屋、别墅点缀其中。

    阿斯哈图度假区用房
    位于4A级景区-阿斯哈图石林山脚下,地理位置优越。多数酒店设施略显陈旧,卫生状况良好。以蒙古包为主、宾馆为辅。蒙古包中不能洗浴,电视信号多数采用卫星接收器接收,收看频道较少,信号不稳。多数酒店没有电话,需采用人工叫早,房间内电源插座较少。

    乌兰布统旅游区用房
       乌兰布统是著名的影视基地和摄影基地,以自助和自驾前来的游客较多。该区域酒店多数均为个人经营酒店,可供房型较多(彩钢房、蒙古包、别墅、战车式蒙古包、农家院、知青点等)房间格局较狭小,以2-3独立小楼为主。多数酒店具有家庭旅馆的特性,大多数酒店房间没有电话,电视信号多数采用卫星接收器接收,收看频道较少,信号不稳。多数酒店没有电话,需采用人工较早,房间内电源插座较少。因供水系统问题,多数酒店限定洗澡时间。
     酒店可提供出租越野车、向导业务为摄影爱好者提供很多便利。多数业主都有摄影、户外极限等活动的经验,是特殊团队的理想目的地。由于地处林区被褥略显潮湿(不是很明显)