miy****o117 发表于2007-10-01 16:19:37

请教蒙特利尔便宜旅馆

我十一月底要去蒙特利尔呆一周左右,大概11月24-30号吧。本来是安排的是住 Marriott Chateau Champlain Hotel:

Marriott Chateau Champlain
1050 Rue de la Guachetière O
Montréal (Québec)
H3B 4C9

我查了一下,那里普通套房大概是$169(不含税)一晚上,我想请问在这个地点附近有没有更便宜一些的宾馆?(希望交通方便,离Marriott Chateau Champlain Hotel不要太远)

先谢谢大家了!

全部回答(6)

  • gard****semtl 发表于2010-01-21 06:28:38

    经济实惠的住处当然是华人开的家庭旅馆. 蒙城华人网上有广告, 可以比较图片(条件)和价格. 这家新开的很不错, 可以看看.     主人很nice, 由于阅历丰富, 可以给你很多建议.

  • gre****ple1 发表于2009-08-29 11:39:46

    到浪漫之都-蒙特利尔就一定要找青苹果接待站  无论您是个人或团体来蒙城移民,留学,抑或商务访问,旅游观光,无论您是长居还是短住,青苹果接待站都是您理想的居所。      总之,到浪漫之都-蒙特利尔就一定要找青苹果接待站!定房电话:(514) 961-2888,(514)447-0212,中国免费拨打电话4006861245-听到拨号音嘟后拨30970即可。定房电子信箱:greenapplemtl@hotmail.com 或 daisy999ca2000@hotmail.com  我们诚挚欢迎您的到来!

  • fj****5 发表于2008-11-16 06:09:26

    "枫景接待站"是一座接待来"蒙城"移民、留学、商务访问、旅游观光者的住宿场所,位于北美有名的大都市蒙特利尔市的中心区。 环境幽雅,安全舒适,设施完善,服务热情周到,交通极为便利,门前大量免费停车位。无论您在"蒙城"长居还是短住, "枫景接待站"都是你理想的居所。     "枫景接待站"向您提供高大宽敞的住房,高级舒适的家具,清洁整齐的被褥,实惠的价格,为客人提供免费电脑高速上网,免费国际长途电话及电视、冰箱、炉头、洗衣机、炊具、餐具等。    "枫景接待站"向客人提供,豪华巴士赴渥太华、魁北克、千島湖等加拿大美国著名景点及城市的一日游或多日游安排。    "枫景接待站"为客人提供机场接送服务。

  • fj****5 发表于2008-11-16 06:08:08

    "枫景接待站"是一座接待来"蒙城"移民、留学、商务访问、旅游观光者的住宿场所,位于北美有名的大都市蒙特利尔市的中心区。 环境幽雅,安全舒适,设施完善,服务热情周到,交通极为便利,门前大量免费停车位。无论您在"蒙城"长居还是短住, "枫景接待站"都是你理想的居所。

    "枫景接待站"向您提供高大宽敞的住房,高级舒适的家具,清洁整齐的被褥,实惠的价格,为客人提供免费电脑高速上网,免费国际长途电话及电视、冰箱、炉头、洗衣机、炊具、餐具等。

    "枫景接待站"向客人提供,豪华巴士赴渥太华、魁北克、千島湖等加拿大美国著名景点及城市的一日游或多日游安排。

    "枫景接待站"为客人提供机场接送服务。

    "枫景接待站"为客人提供相关信息咨询服务。

  • mev****or 发表于2007-10-02 08:57:54

    顺便说一下, 那家宾馆就在商业街RUE STE-CATHERINE旁的小马路上,比较安静而且出去吃饭购物很方便.

  • mev****or 发表于2007-10-02 08:55:45

    万豪就在贝尔中心体育馆对面, 你可以住最佳西方欧罗巴店(BEST WESTERN EUROPA),大约85元一晚. 在RUE DRUMMOND上, 步行也就十分钟的样子.