秦人“-”三藏哥... 发表于2017-04-09 14:19:49

明天去俄罗斯,求推荐好玩的

全部回答(1)

  • 霍BOSS 发表于2017-08-30 15:04:41

    去到俄罗斯就不得不提西伯利亚无人区,我跟俱乐部去过一次,是狩猎行,行程相当有意思,值得一去,我们一行人前往西伯利亚沼泽区,真正意义的无人区,想进入很困难,但装甲车如履平地,一碾而过。
    行程重点是狩猎,要想猎获动物,装备万不能少。
    我们开始熟悉各种枪的性能,打靶试枪。
    天气很好,我们徒步去狩猎,一路上都是野生蓝莓和蘑菇。
    追踪到猎物的踪迹已到晚上,我们打开猎灯,猎导短暂观察,判定是一只公袍子,立马瞄准射击,应声倒地。
    接下来是乘坐气垫船,搜寻目标。
    休息的时候在河边钓鱼,吃烧烤。
    回国前一天来到了贝加尔湖畔,品尝贝加尔湖美味的熏鱼、