M28****1988 发表于2020-03-06 17:18:12

富士山有什么好玩的富士山

游游推荐

一只流浪的小野喵 发表于 2020-03-06 18:44:31

富士山好玩的挺多,如果喜歡看美景和摄影,從河口湖到御場殿有旅遊線路,推介河口湖、忍野八海、花之都公園、山中湖。
河口湖(图二)就在河口湖车站附近,从河口湖车站步行到河口湖游船码头大概12分钟,天气晴朗的日子,在河口湖是可以看到富士山的。
忍野八海,从河口湖巴士站坐发往御场殿的巴士在忍野八海下车,跟着指示牌走就到了。忍野八海景点前面还有一条物产街,天气好的日子从忍野八海最大的池子里面可以拍到富士山的倒影
花之都公园(图三),去完忍野八海出来继续搭乘发往御殿场的巴士在花之都公园下车,这个公园在花季的时候,非常漂亮,公园门票500日元,公园里面和公园外面的花田,在天气晴朗没雾的时候也可以看到富士山。
山中湖(图一)花之都公园在过去一两个站就是山中湖的游船码头,山中湖有很多天鹅、所以游船也做成了天鹅的形状,同样的在天气晴朗没雾的情况下也都能看到富士山。
这几个景点所需时间一天,建议买巴士周游一日票,一天1500日元,小孩半价。如果要乘游船的话,时间可能还会有些赶,合理安排好时间。由于是在山上,巴士发车时间隔得有点久,错过一趟巴士可能需要等挺久,所以游玩的时候计算好下一趟巴士的发车时间。
第二天:可以从河口湖搭巴士去到富士山五合目,五合目位于富士山的半山腰,山脚下的几个车站都有巴士到达。如果要登顶富士山的话,建议一早出发,巴士只能到达五合目,后面的路要徒步上去,来回需要好几个小时。
第三天:喜欢刺激和冒险的话,那富士急乐园一定不要错过。从河口湖有地铁到富士急乐园。除了在日本排名前几刺激的过山车以外,还有鬼屋,场景非常逼真,胆小的人甚入。
写在最后,根据自己逗留的天数来安排景点,住宿建议住在河口湖附近,比较方便,车站也有储物柜存放行李,从河口湖也有到东京站和新宿站的巴士。