哈里狐 发表于2005-06-15 01:04:47

各位好! 本周日我会有一整天的时间在慕尼黑,想去国王湖和鹰巢,请问应该怎样安排线路呢?用拜仁票就

各位好!
本周日我会有一整天的时间在慕尼黑,想去国王湖鹰巢,请问应该怎样安排线路呢?用拜仁票就可以了吧
如果能提供比较详细的费用就好了,因为听说从国王湖坐缆车上到鹰巢会非常昂贵的

全部回答(2)

  • jes****ie 发表于2005-06-16 10:25:04

    楼主的时间会相当紧,除非在Berchtesgaden住一晚。到KingLake或Eagle's Nest(Kehlstein)都要经Berchtesgaden转乘Bus才可以到达,而从Munich到Berchtesgaden需要3个小时。先去Eagle's Nest吧,因为去国王湖的车比较多,结束也比较晚。
    价格:LP上说,专门Bus+Lift是13欧元,书虽然是最新版的,可也是去年出的,估计会长一些价。国王湖游船的价格是第一手资料:12.9欧元,可以任意上下船(不知道B.T是否可用或能打折)。

  • lfnqy 发表于2005-06-15 14:31:50

    你的运气比较好啦,拜仁票在周末是0:00就可以用了,平时是9:00点,我建议你尽早出发,因为这个票子只能做慢车,不能做ice,ec等等。好象火车下车后(站名f开头,忘了怎么拼了),再坐bus 10分钟就到了。希望你玩的愉快!回来写点游记,让我们也分享一下:)