_WB2****773 发表于2016-12-01 00:14:15

名古屋中部国际机场到高山市怎么走?最快的方式是什么?

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-12-01 12:38:26

在机场有车直接去高山市的吗?没有直接到达的,您只能在名古屋站换乘。
中部机场至名古屋:
1是;中部国际空港乘名鉄空港线到金山,JR中央本线(普通)[名古屋方向],名古屋下车,
2是;名古屋中部国际机场至名铁至古屋站
名古屋至高山:
1是;名古屋乘JR東海道本線(東海)新快速(大垣方向)至岐阜,换乘JR高山本線(飛騨古川方向)至高山,大概要4个多小时
2是;名古屋站乘巴士ひだ高山(高山濃飛BC方向)至高山濃飛,大概2个半小时多点
名古屋到高山建议您购买北陆地区JR周游券