M32****4903 发表于2022-11-26 15:54:20

想问下大家云水谣和南靖土楼是不是两个相反方向,两个不同的景区

全部回答(5)

  • baby娜小妞 发表于2022-11-26 19:25:41

    不是!南靖土楼是一个景区群,包括云水谣、田螺坑、河坑土楼等多个景区,云水谣景区是南靖土楼的一部分(就好比八达岭是万里长城的一部分)。
    (任何网友的回答均仅供参考。若回答有误,请指正。若回答对您有所帮助,恳请您点击“采纳”,您的“采纳”就是对答主最好的鼓励。)

  • M33****8937 发表于2023-12-10 18:15:47

    开车不远,公交不方便。

  • 暮蝉如雪 发表于2023-05-20 22:29:56

    南靖土楼分为田螺坑土楼群景区【田螺坑土楼群、裕昌楼、塔下村】、云水谣景区【云水谣、怀远楼 和贵楼】、河坑土楼景区【称北斗七星土楼,里面有7座土楼】共三个景区;每个景区各差三公里左右的距离,其中田螺坑景区离云水谣景区有18公里左右,建议出行的人要跟团游,如果玩得好点的最好定当地的包车订制游,玩得会深度一点,我们上次去的是在公众号“南靖土楼第E店”找一个做了8年的当地向导和包车,玩得相对比较深度,还可以晚上带我们去看荧火虫和夜景,区间不用走路,节省了很多时间。

  • lhoka 发表于2022-11-27 14:10:46

    是两个不同景区,离得不远

  • lhoka 发表于2022-11-27 14:10:45

    是两个不同景区,离得不远