_WeCh****09722 发表于2016-02-09 02:23:33

我从南京出发去普陀山。游玩三天 怎样安排?

游游推荐

何游天下 发表于 2016-02-11 19:50:20

从南京出发去普陀山游玩三天,你可以坐高铁先到宁波玩一天,
然后在宁波汽车南站-沈家门:每天从早上5:50至晚上22:00 每天有45躺班车,间隔10-30分钟左右。票价50元。大巴到达沈家门《普陀长途汽车中心站》后,坐27路公交车至朱家尖蜈蚣寺码头《慈航广场》,6个站,车票3元,再坐船到达普陀山,船票25元。
  新汽车南站位于:宁波火车站<动车站>南广场的西侧。

宁波市区好玩的地方有:天一阁、月湖、三江口、老外滩、南塘老街、罗蒙环球城和鼓楼沿等.
在市中心天一广场内,好吃的东西比较多,在那里几乎聚集了宁波最有名的海鲜和本地小吃.
时间允许的话,可以去东钱湖泡温泉,奉化溪口5A景区,象山影视城.

如果有缘佛教和对古建筑感兴趣,去天童寺和保国寺也是不错的选择.

普陀山共有十个景区,分别是:南天门景区、普济寺景区、潮音洞至大佛景区、西天门至风洞嘴景区、法雨寺景区、佛顶山慧济寺景区、飞沙岙至梵音洞景区、海澄庵后岙沙景区、百步沙千步沙景区和洛迦山景区。以“海天佛国”名扬四海。

你们可以根据自己的具体情况选择礼佛祈福游览。