_M18****1959 发表于2018-03-23 00:19:39

南京文化赏樱2日游周五周六

游游推荐

fcy911 发表于 2018-03-23 14:31:28

建议22日晚住北京东路鸡鸣寺附近,周五早上(人相对少些)就去看樱花,看完后在鸡鸣寺站坐20路公交去明孝陵,再依次游玩中山陵、灵谷寺,后坐202路到夫子庙,游玩夫子庙、老门东,有兴趣的话,可以夜游秦淮河。周日(24日),可先在鸡鸣寺附近的解放门步行进玄武湖公游玩后,游玩后从玄武门出,而后坐地铁1号线到校报街口换乘地铁2号线到大行宫,游玩总统府,下午坐地铁3号线去南京南站或南京站,离开。
祝在南京游愉快!

全部回答(2)

  • 环球李沅芷 发表于2018-03-23 13:49:02

    不会!一定要周五去南林看樱花!现在周五去鸡鸣寺看樱花已经人挤人了,不敢想象周六去 鸡鸣寺会怎样!
    现在,鸡鸣寺樱花最有名,但是樱花比较高,不太好拍和人合影的照片
    南京林业大学的樱花开的也正旺,人相对来说会少一些。
    中山陵玩一整天会比较好,五点半就走比较赶,中山陵最好打车或者乘坐观光车上山,太大了走不动的
    如果有帮助到您,请点采纳哦

  • baby娜小妞 发表于2018-03-23 23:22:52

    如果只去中山陵,不去钟山里别的景点(如明孝陵等),半天时间足够了。