_WeCh****92259 发表于2018-04-26 04:21:44

我有三天时间游上海,迪士尼一天,还想去博物馆,蜡像馆,水族馆,东方明珠,外滩,南京街,该怎么安排,多

全部回答(6)

  • baby娜小妞 发表于2018-04-26 17:46:53

    水族馆就在东方明珠旁边,看完水族馆紧接着就可以去东方明珠,它们都位于浦东陆家嘴。从黄浦江边的码头坐船过江就是外滩。沿着外滩可以步行走到南京东路,然后走到南京东路步行街的另一头就是人民广场。蜡像馆和上海博物馆都在人民广场。线路告诉你了,你打算二日游从哪里分段就自己定吧。

  • _WeCh****92849 发表于2018-04-26 23:17:48

    可以抱团的,或者上午去博物馆和蜡像馆(步行十分钟左右),下午再去水族馆和东方明珠(他们俩面对面只隔一条街),第二天再去外滩南京街,剩下的就需要自己安排了,只是建议仅供参考

  • 无语的风16 发表于2018-04-26 09:05:00

    还有2天,浦东一天,东方明珠附近,浦西一天,外滩、南京路、城皇庙。
    东方明珠塔上看夜景和外滩看夜景都是很好的。

  • S级点评 发表于2018-04-26 09:04:01

    简单第一天纯迪士尼游玩(PS:迪士尼一天玩不到几个项目,排队要排好长时间,最好赶早去)
    第二天去浦东的科技馆,水族馆,东方明珠什么的,靠的都非常近,地铁也很方便
    第三天去浦西看外滩,城隍庙,豫园,南京街,蜡像馆,博物馆等等这些基本离得很近,走路也很轻松!
    希望能对您规划有帮助!

  • 无语的风16 发表于2018-04-26 08:54:35

    杭州近,坐K火车和动车时间上没有明显优势。

  • 阿格莱雅 发表于2018-04-26 08:53:29

    day1:迪斯尼
    day2: 地铁到人民广场,博物馆、南京路一直逛到外滩,建议外滩浦发银行进去看看,穹顶壁画非常美,不允许拍照,你可以大堂沙发坐下休息欣赏
    day 3:地铁2号陆家嘴出来,东方明珠、水族馆,东外滩,寻家咖啡店坐下休闲,看看浦西,浦西万国建筑群夜景不错👍至于蜡像馆,个人觉得没啥意思
    最后祝路途愉快