_CFT0****2331 发表于2018-04-26 21:00:01

从银川到上海虹桥、乌镇、杭州、苏州、南京求路线

全部回答(4)

  • 秋高气爽1963 发表于2018-04-27 09:47:33

    你可先飞上海,玩过上海高铁去杭州,顺便再去乌镇,从杭州乘高铁去苏州玩完去南京,交通工具高铁最方便,其次是大巴,住的地方到处有,很方便

  • 路在何方心之所向 发表于2018-04-27 07:43:39

    上海一天玩城隍庙,豫园,绿波廊,晚间南京路步行街,外滩,第二天玩静安寺,上海博物馆,东方明珠,人民广场,晚间乘船夜游黄浦江,第三天去迪斯尼。去乌镇玩西栅一天住西栅第二天玩东栅。去杭州,第一天玩西湖,雷锋塔,花港观鱼,三潭印月,苏堤,岳庙,白堤断桥,晚七点看西湖音乐喷泉,弟二天玩苏梅坞看采茶,去宋城景区,晚看宋城干古情表演,弟三天去灵隐寺,晚间金鸡湖夜景。南京弟一天夫孑庙,江南贡院,南京博物馆,夜游秦淮河,弟二天中山陵,明孝陵,梅花山,第三天南京大屠杀记念馆,中华不瓮城,雨花台。

  • baby娜小妞 发表于2018-04-27 01:52:42

    第一天到达上海,第一晚住上海。上海主要是人民广场、南京东路、外滩、陆家嘴(东方明珠)、豫园(城隍庙)。
    第二天晚上从上海坐高铁到苏州。第三天上午先去拙政园,然后去观前街,下午去枫桥景区(寒山寺)。第四天上午去虎丘山,然后去山塘街。第二晚到第四晚住苏州。
    第五天早上从苏州坐汽车去乌镇,第五晚住乌镇。
    第六天晚上从乌镇坐汽车去杭州。第六晚和第七晚住杭州。第七天环西湖游玩,第八天去飞来峰灵隐寺,然后晚上从杭州坐高铁到南京南。
    第八晚到第十晚住南京。第九天上午去中山陵、下午去总统府,晚上去城隍庙夜游秦淮河。第十天上午去玄武湖,中午到狮子桥步行街吃饭,下午去燕子矶。第十一天从南京坐飞机返程。
    上海-苏州-乌镇-杭州-南京,五个地方,每个地方玩两天,总计10天,第11天从南京返程。

  • fcy911 发表于2018-04-26 22:18:52

    可以走上海——杭州——乌镇——苏州——南京线路。