M51****596 发表于2018-08-17 00:05:53

去南京,还想去上海,苏州,杭州走走,路线怎么规划

游游推荐

M10****796 发表于 2018-08-17 08:46:23

路线为南京~上海~苏州~此处推荐江南水乡乌镇或者是西塘~杭州。
因苏州到水乡的大巴时间能较上海少一点点,所以推荐先到上海,再到苏州,从苏州坐大巴到水乡更省时省力。

一、路线及景点
南京一般推荐2天。
D1钟山风景区~夫子庙。
D2南京大屠杀纪念馆~总统府。

上海2天。
D1城隍庙~人民广场~南京路步行街~外滩夜景~东方明珠塔。
D2上海迪士尼1天。

苏州2天。
D1寒山寺~虎丘~七里山塘街。
D2拙政园~狮子林~苏州博物馆~平江路步行街。

乌镇或者是西塘推荐1天1宿。
水乡推荐住一宿,夜景和清晨是很美丽的。

杭州推荐2~3天。
D1西湖1天。
D2灵隐寺~宋城。
D3西溪湿地~南宋御街~河坊街。

二、交通
1、南京至上海高铁或者动车。
2、上海至苏州高铁或者动车。
3、苏州至乌镇或者是西塘  苏州北广场汽车站有到乌镇或者是西塘的大巴,35元/人,约1.5小时。。
4、乌镇或者是西塘至杭州。  有直达大巴到达杭州。