M10****791 发表于2014-07-27 17:19:09

请问各路大神南宁小吃在哪里可以吃到正宗好吃的

提问者采纳

M10****721 发表于 2014-07-28 18:41:04

暗香己踏入第9个年头了感谢大家一直以来的关爱!
在此暗香休闲餐吧也要走向一个新的主题新的变革。
我们老板在这几年的经营中也在不断学习,积累沉淀,
在2014年我们将有个全新的目标,将要把暗香打造成为一个以花为主题的餐吧,
无论从店面的装饰上还是出品上,都以花为主题,给大家有耳目一新的感受!
当然,我们老南宁的那份热情亲切的情怀依然不会改变的,我们的价位也不会变的,
但在这基础上,出品和服务细节要做得更专业更细致.
那里的招牌菜,南宁醉鸭、葱油鸡、柠檬鸭、薄荷蒜香骨,专门针对南宁人的口味设计的。
环境优雅、让您悠然自得,随意而轻松。在这里享受“有闲阶级”的闲逸人生,
在这里点滴细节都有品味。让人不禁沉醉其中,久久回味……

  • M57****905 发表于2017-09-16 16:44:27

    回复 @M10****791:
    重庆大学城南站牌楼校区图书馆管理员说话会让你体验去到

  • M10****791 发表于2014-07-29 18:38:20

    的确如此,加入他们的群一起交流美食哦南宁烧烤聚集点 341792665

0/1000 取消

全部回答(8)

  • 光樹 发表于2014-07-27 18:03:47

    太多了
      干捞粉:
      中山路尾佳和药房对面“皇都食府”的干捞粉十分可口
      解放路老味、中山路舒记、中山路仙池的干捞粉
      八仙粉:
      槎路尾有一家很好吃
      中山路最北边,仙池粉店,每天从早上只卖到中午一点左右
      烧鸭:
      新民路快要靠近人民公园附近有一家大师烧鸭
      炒螺:
      南国街宫廷炒螺还不错
      水塔脚斜对面的“塔香田螺店”里的炒螺
      肠粉:
      古城路上有一家广州河粉店的肠粉很吸引人
      老友粉:
      七星路的舒记老友粉号称南宁第一好吃!
      中山路"复记"老友粉面,味浓味精多
      建政菜市旁“建政饮食店”里的老友粉、杂粉、棕子、糍粑等等,都是南宁原国营店的传统民间小吃.
      中山路“大同粉店”的老友粉味道正宗.
      新民路“天助粉店”的老友粉利3.5元得一大碗
      共和路万兴旁边有一家亚光粉店,老友粉好吃
      解放路有一家“老味粉店”的老友粉、老友八珍粉、炒粉,价格便宜,味料够足
      共和路七医院旁亚光
      小嘟来的老友粉
      粥品:
      圆湖路“广州粥王”的花鱼粥、鸽子粥、麻雀粥再配上油条和小菜那是吃夜宵的好去处
      马肉粉:
      新竹路朱记桂林马肉粉可以一尝.
      七星路“富豪饼屋”旁边一家马肉粉,味道特别
      双皮奶和姜撞奶:
      人民路南宁肥仔和中山路中山北小对面的中润,还可以。
      双孖井的方太美食,够甜够滑
      叉烧包:
      四中旁的柏顿总店和建政路分店的叉烧包
      中华路金都的叉烧包味道很不错,就是嫌肉馅少了些.
      阳光城喝早茶时总点那里的叉烧包
      步行街广州照相馆旁的美味情缘的叉烧包,0.50元一个,味道过得去.
      绿豆沙或红豆沙:
      中山路的鲜甜阁的红豆沙,绿豆沙,红薯糖水和水圆.
      寿司:
      文化市场对面的稻之源,鳗鱼寿司和果盘不错。
      小山原汤羊肉粉:
      人民路新万通附近也有一家,粉的汤料的确很鲜
      少年宫对面和唐山路口都有一家
      瓦煲饭:
      中山路皇都旁的那家也不错.
      新华街水塔脚对面的富士摄影器材店楼上的
      中山路和南环路交界处,有两家,面对铺面左手第一家味道最好.记得要一碗酸辣汤.
      水塔脚斜对面的“塔香田螺店”瓦煲饭
      荷叶饭:
      连升甜品屋的腊味荷叶饭
      建政路千色的海鲜,排骨等荷叶饭
      新梦附近的半闲居
      粉饺:
      水街老甘饮食店的粉饺
      葛村路广电中心内的缸中缸的绞股兰饺粉饺色泽碧绿,皮质透明嫩滑,很有特色.
      石巷口,老牌粉饺店,在快意水饺馄饨旁边
      中山路尾有2家,旁边就是岔路那家好吃点,粉饺和鸭血都很不错
      甩饼:
      紫云轩的牛肉甩饼
      园湖路的金大陆的印度甩饼
      烧烤:
      中华路体校对面,有一家"黄英记烧烤店"
      南铁的刘记烧烤鸡爪最好吃
      江南图书馆右边的"大头勇烧烤",那烤鸡脚特入味特脆!
      野矿厂斜对面有家烤青口螺的,3元10个
      南铁文化宫周围O记烤鱼
      建政小巷里的O记烤鱼
      中山路仙池饭店对面O记烤鱼
      七星路一医院对面的小福楼,那里的烤青口螺,排骨,鸡脚,芋片不错
      中山路西一里路口那家小卖部前的那家烧烤青口螺特好吃
      石巷口水饺店对面的王八烧烤摊,烤鸡脚好吃
      南宁小嘟来的烤鸡翅,排骨和鹌鹑
      青山路三中对面的辰日韩国料理店的烧烤有自己的特色,尤其是那里的酱料很香.
      锦华酒店2楼的椒盐鸭下巴
      紫云轩的烤鸭下巴也可以,有干湿两种
      石巷口有一个叫崩牙英的烧烤摊
      新竹路和鲤湾路交叉路口的粉之都门口的青口螺(加酸料烤那种)味道很好,不过要晚上11点才有
      卷筒粉:
      民族大道花鸟市场内的“越南妹小食档”,那里有多种越南风味小吃,如:鸡肉粉、肉糕粉,春卷等
      建政路小巷有一家的也不错
      古城路梦之岛对面天河饮食还不错
      狗肉:
      双拥路1号怪味楼的马车六的羊肉狗肉干锅
      民主园湖路和建政路口的玉林美食城
      航洋的狗肉或兔肉干锅不错,不过上周又去了一次,觉得味道不如修路前好.
      芋头:
      桂林肥仔的芋头夹
      南宁小嘟来的芋丝饼
      人民路南宁肥仔的芋头角,是那里的招牌
      汉斯的拔丝芋头
      中山路皇都的芋蓉蛋
      阳光城旁雨石阁的肥肉裹芋片
      阳光城的榄仁芋头饼10元4个,想起来让人流口水猪脚粉和腐竹排骨粉:  衡阳西路南铁一中那条巷口的温记粉店的猪脚粉,还不错
      旧梦古城路的天河粉店粉店旁的大门也有一家温氏的记腐竹排骨粉
      牛巴粉:
      中山路的昌记玉林风味(不过我每次去都会单独要一小碗牛肉丸,汤又鲜又浓)
      七星路的肯德基后德天桃路也有昌记德分店和平商场的都不错
      云吞:
      和平对面有家南宁老牌云吞
      中山路的玉林风味的云吞加点牛肉丸才好吃.
      石巷口那家水饺店也有云吞,云吞本身的味道一般,就是云吞的汤很鲜
      建政路三品王旁边的福建沙县小吃馄饨王的汤是虾味的,馅又脆又鲜
      万隆旁的北宁街小巷也有一家云吞王分店,吞王和馄饨王都是同一家人开的
      牛杂:
      步行街的银丝巷.
      南国街的兰姐,觉得酱料不如银丝巷的好
      旧机场路上的王府牛杂
      新竹路口边的清香园的味道也很不错,不比兰姐的差
      牛扒:
      建政路千色的招牌牛扒和民族大道的新华大酒店的金牌牛扒很有符合南宁人的口味,嫩而不腻.
      蛋挞:
      新民路公安厅对面的美点总店的不错
      半闲居
      人民路南宁肥仔的蛋挞
      建政路的伯顿下午4点前
      鸽:
      紫云轩的茶香鸽
      园湖路的金大陆的烤乳鸽
      湾仔味的还可以,不过觉得师傅烤得偏湿.
      红萝卜酥或榴莲酥:
      湾仔味
      人民路的南宁肥仔
      新梦斜对面的半闲居
      海鲜仔的榴莲酥觉得最好,入口即化的感觉
      南瓜饼:
      阳光城的不错,甜而不腻.
      东葛路延长线的金陵春的是我吃过最好吃的南瓜饼
      园湖路的金大陆的味道还好,其他分店的不值一提.
      莲藕饼:
      中山路皇都的莲藕饼号称一绝.
      老友炒粉和粉虫:
      阳光城旁的雨石阁总店的滑而不腻,清爽开胃,其他分店的不如总店的好
      中山路鲜甜阁斜对面的美食佳的还不错
      北湖路大阪楼桥头的粉店,炒粉
      解放路有一家“老味粉店”  炒粉
      螺丝粉:
      裕丰后门的品螺香(最近已搬到万隆旁的食通天里面)还可以
      建政路南宁十四中斜对面的“宁宁柳州螺丝粉”店,经营了13年,味道正宗
      星湖路科技广场旁艺术学院后门的小巷里,有家螺蛳粉,经常排队很长的
      农院路西一里化工学校门边的柳盛,在西大里面也有一间(烧肠粉做得也很好)

  • _CFT01****4945869 发表于2014-08-01 20:59:01

    农院路的臭名远扬臭豆腐也是相当不错的。

  • 慕锦思琴 发表于2014-09-19 10:38:32

    晚上出去很多地方都有好吃的啦。

  • 慕锦思琴 发表于2014-09-19 10:40:30

    南宁很多小吃的,特别是晚上

  • _WB1****575 发表于2014-12-06 11:30:55

    中山路夜市作为老牌夜市东西是比较齐全的,正宗也就几家,建政路夜市的各种小吃味道也不错,推荐的话可以去南铁夜市,还有还有农院路,年轻人比较聚集的两个夜市,以上都是一些本地小吃比较集中的聚集地,要吃高大上的小吃就在万象圈那边找吧

  • 当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于2016-01-21 13:14:05

    携程在手,说走马上走。关于交通,请在攻略内找当地达人咨询!而且都很热心的哦,还是免费的。

  • 茤情 发表于2016-07-11 18:00:44

    中山路,啥好吃的都有,就怕肚子撑不下那么多😂

  • 暖笑无殇 发表于2017-10-02 00:40:37

    在南宁好吃的很多,南宁人吃的最多的就是粉,各种粉,老友粉,烧鸭粉,螺蛳粉,玉林生料粉等等!然后就是东南亚各种美食!度娘搜搜就有了