137****0708 发表于2015-03-28 17:53:11

请问从南宁到巴马怎么坐车?需要多长时间?巴马到长寿村又该怎么走?求回复。谢谢

全部回答(4)

  • 未来的科学家 发表于2015-03-28 17:58:58

    南宁巴马大约280-290公里,车程4小时,南宁的安吉站、北大站、有多趟车过来,交通非常方便

  • 十年只是眨眼 发表于2016-10-28 10:04:51

    南宁到巴马汇福中医村旅游养生路线,南宁到巴马汇福中医村旅游养生攻略介绍
    巴马因地处偏僻。没有飞机场也不通火车,唯一来到巴马的交通工具就是坐汽车。所以要来到巴马汇福中医村养生旅游,只能做火车或者飞机到周边的城市。

    如果你坐车飞机或者到火车到南宁了。如果你是在飞机场下机,那么在飞机场出通道口就有大巴直接到巴马了。可以直接上车开往巴马。

    如果你是在南宁火车站下车,那么你就来到火车站出口,有公交开往南宁的各大汽车站。南宁有四五个汽车站,每个汽车站都有开往巴马的车,每个汽车站离火车站都差不多十公里左右,没有哪个比较近的说法。但是有的汽车站发车开往巴马的班次比较多,比如西乡塘客运站发车班次都很多的。还有安吉客运站,江南客运站、琅东客运站等等。目前南宁到巴马汽车历史4个半小时,如果太晚到南宁,可以休息一晚第二天再发车,车费共120元,发车时间,从早上7点到下午6点,平均约1小时一班。

    巴马汇福中医村位于巴马县赐福村坡累屯。

    自驾车:从巴马县城出发,往金城江方向行驶大约8KM左右到赐福中学路口左转,沿环湖道路行驶2KM即可到达巴马汇福中医村赐福湖景区。

    公共交通:从巴马汽车总站出发,乘坐巴马—凤凰班车到赐福中学路口下车,沿环湖道路步行2KM即可到达巴马汇福中医村赐福湖景区。

    到巴马以后很多人都选择在巴马的小庄村里面租房长住养生,或者乘车或包车游玩巴马县的各个景点,也可以住在巴马汇福中医村,住的游客在巴马短的十几天,久的几个月。大部分都是租房子住,价格750到1500多不等每月。很多慕名来到巴马汇福中医村探寻长寿秘诀,因此也诞生了一批“候鸟人”。

  • M30****0822 发表于2019-02-14 19:38:09

    从南宁机场巴马去哪里坐公交车