M36****469 发表于2017-07-05 22:07:14

大明山目前是否开放呢????

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-06 21:06:12

    景区已经重新开放了,还可以在携程上购买门票,比现场买门票要便宜,预定网址如下。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://piao.ctrip.com/dest/t4140.html

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-06 10:36:00

    原定于今年 4 月 29 日重新开放的大明山景区,因天气等客观原因导致工期延期,为确保施工和旅游安全,暂不开放,具体开放时间另行通告。据悉,为确保施工安全和旅游安全,大明山风景区管委会从 2016 年 4 月 29 日开始暂时关闭一年,原计划于今年 4 月 29 日重新开放。大明山风景区自 2016 年 4 月 29 日关闭施工以来,大明山风景区管委会积极开展上山道路施工工作,但因天气等客观原因导致工期延期,为确保施工和旅游安全,经研究暂不开放。具体开放时间另行通告。
    据悉,大明山山体长 68 公里,宽 23 公里,横跨武鸣、上林、马山、宾阳四县,距南宁市区 76 公里;北回归线横贯中心,平均海拔 1200 米,主峰龙头山海拔 1760 米,为桂中南第一高峰。

  • 牛牛魔王88 发表于2017-07-06 22:11:28

    现在去爬山,不怕热吗?我10月份去都感觉热,不坐缆车的话,比较累

  • 浮云与流水 发表于2017-07-06 10:26:13

    大明山开放时间:7:30 - 18:00
    1、临安至大明山
           在临安汽车西站(临安人叫“新车站”)乘车至昌化(11元/人),需一个小时左右,再从昌化至顺溪镇(8元/人),在颊口镇乘旅游观光车游览(5元/人)。
           大明山地处杭徽高速公路02省道南侧,距杭州116公里,其中110公里为高高速公路,距安徽黄山100公里,交通相当便利。
           或者上杭徽高速往黄山方向行驶白果出口下高速,左拐6公里抵达大明山山脚。
           出发地至到杭州,杭州长途汽车西站或杭州古荡公交车站坐K598到临安、票价10元/人;再从临安西站坐顺溪、白果方向大巴士,在白果大明山路口下车然后包小面的、15元/台,到大明山门楼售票处下。
    2、杭州至大明山路线
           杭州到昌化(杭昱一级公路78公里,途径临安、於潜),昌化到白果(02省道38公里,途径龙岗、颊口),白果到大明山(四公里景区专用公路)
           大明山公车线路:从杭州西站乘车至临安或昌化,在昌化或龙岗包乘小面的至大明山。
    3、上海自助游游客路线
           上海不夜城长途客运站(民立路288号)乘高速大巴赴临安,行程约4小时,票价为63元。提示:请在临安长途汽车西站下,此站每隔10分钟就有一班赴昌化的依维柯,昌化开往顺溪方向的班车到达白果村下车。
           上海公兴路长途汽车站(老北站)每天8:30、14:10、15:20,上海汽车南站9:15、15:05,有豪华大巴到临安。
    4、上海自驾车游客路线
           沿沪杭高速经杭州绕城高速, 至留下出口转杭昱高速(60公里), 途径临安、於潜、昌化,再从昌化沿02省道(30公里),途径龙岗、颊口, 至白果村左转到景区4公里(专用公路)。
    5、大明山周边城市及车程
    1)上海 300公里 2)杭州 65公里 3)南京 310公里
    大明山风景区门票价格:
    大明山风景区门票110元