m43****6611 发表于2022-08-08 14:51:38

从内江周三下午5点出发,周日返程(周一上班),到九寨沟、黄龙自驾游

准备8月10下午5点从内江出发,到九寨沟、黄龙自驾游,8月14日返程。请大家帮帮忙,求攻略

提问者采纳

发表于 2022-08-08 17:09:07

周三:内江出发—吃青稞客栈美食入住酒店
周四:九寨沟 (嗨玩一整天)—川主寺
周五:黄龙风景名胜区 ——迎宾池-月亮湾/红原大草原
周六:红原—日干乔—最美草原观光路—黄龙—川主寺
周日:九寨沟—爱情海—松潘古城—成都-返程
美食推荐
九寨沟的藏族饮食文化历史悠久,特色美食以经过熏烤的牛羊肉为主,其他还有如青稞酒、酥油茶、酸奶等饮品,是中华民族餐饮风味体系中独具特色的一支
行程亮点
️黄龙
以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。夏日常温18℃,山花烂漫美的冒泡,彩池也将迎来醉绚烂的时刻,波光粼粼酷似仙境
️九寨沟
四季景色都很迷人,夏日常温不到25℃,远望雪峰林立,近看湖泊斑斓奇幻,有“九寨归来不看水”之美誉

全部回答(4)

  • Crystal2650 发表于2022-08-08 16:08:39

    内江~九寨沟,600公里左右,自驾最少需要9小时,到达九寨沟是周四凌晨了,周四周五在九寨沟游玩两天;九寨沟~黄龙,约120公里,自驾过去大概2.5小时,周六黄龙玩一天,周日返回内江550公里左右,留足8.5小时就好……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 发表于2022-08-08 17:02:28

    内江新华路 ——> 玉溪路 ——> 双洞路 ——> 甜城大道 ——> 渝昆高速 ——> 内江枢纽 ——> 厦蓉高速 ——> 玉王庙立交桥 ——> 遂内高速 ——> 成渝环线高速 ——> 双江枢纽 ——> 遂西高速 ——> 兰海高速 ——> 兰渝线 ——> S301 ——> 九寨大道 ——> 终点

  • 发表于2022-08-08 17:02:27

    内江新华路 ——> 玉溪路 ——> 双洞路 ——> 甜城大道 ——> 渝昆高速 ——> 内江枢纽 ——> 厦蓉高速 ——> 玉王庙立交桥 ——> 遂内高速 ——> 成渝环线高速 ——> 双江枢纽 ——> 遂西高速 ——> 兰海高速 ——> 兰渝线 ——> S301 ——> 九寨大道 ——> 终点

  • 四川曙光国际旅行社 发表于2022-08-08 17:34:52

    第一天直达九寨沟入住酒店休息,第二天睡个懒觉 ,游览九寨沟小众景点(神仙池,爱情海),第三天早起游览九寨沟,第四天游览黄龙,第五天返程。