妄念 发表于2017-05-29 14:48:31

7月份去尼泊尔是否合适

游游推荐

王愿7 发表于 2017-05-29 19:20:42

首先感谢您对我的提问邀请,特说下我自己,基本攻略说7月已经到雨季了不适合,但其实还好,基本都是阵雨,下过一会儿就停的这种,如果你去尼泊尔不走ABC什么徒步路线的话,对行程几乎无影响!就是可能玩滑翔伞要预约容易受天气影响,个人觉得其它基本没什么关系,国内这个时候不也是经常下雨嘛

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-29 15:24:11

    每年的6、7、8、9月尼泊尔地区是雨季,个人觉得不是很适合旅游,但是也有的人喜欢雨中的感觉,这个要看自己的爱好了。尼泊尔地区适合旅游的季节是每年的10-11月,2-4月,12月-1月的山区比较寒冷了,但是西南部的奇达旺森林公园和蓝比尼温度还算不错,值得去看看。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦