_WB6****541 发表于2017-09-01 15:01:26

去新西兰旅游安全吗?

全部回答(6)

  • 那些年不摆了 发表于2017-09-22 16:20:46

    新西兰是世界上最安全的旅游地点之一,建议跟团,途风、走四方、路路行都还不错,我姐姐上次去新西兰就跟的途风的团。

  • M27****9739 发表于2018-04-26 16:54:17

    我去年去新西兰的时候,找的奥克兰的赞程旅游, 体验非常差, 一点都不负责任, 还有隐形消费,千万不要找这家旅行社,一家武汉和广东人的夫妻档, 特别烂,坏了假期的心情

  • M25****6255 发表于2018-01-12 10:31:16

    我是报团去新西兰旅游的,当时选的途风,选择他家,是因为她家有个客服很专业,说是新西兰和澳大利亚旅游专家,说是新西兰旅游局考试了的,值得信赖,没有让我失望

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-01 15:48:23

    新西兰是世界上最安全的旅游地点之一,保有着低犯罪率,几乎没有地方性的疾病与一级的保健和事故赔偿系统。然而我们仍然建议 当您在新西兰或者任何其他国家,或者在家里,注意同时警惕您的个人安全和财产:
      在离开家之前购买旅游保险。
    不要把贵重的物品(特别是您的护照,现金或者照相机)遗留在已停泊的汽车内或者露营车内。特别在景点处或者人群涌动的地方。
    避免在晚上走到偏僻、阴暗的地区
    携带一只基本急救箱在紧急情况时使用
    在新西兰无论任何时候当您不确定或者感觉有危险, 您可以向警察寻求帮助。他们乐于提供信息和建议。 务必立刻向警察举报任何偷窃和犯罪。
      在紧急情况下,可以从任何电话拨打111求助(火警, 警察, 救护车, 搜求和救援)

  • 纸的世界 发表于2017-09-01 15:34:16

    新西兰治安情况良好,放心去自由行吧!

  • fcy911 发表于2017-09-01 15:21:26

    治安不错,蛮安全的