等风来 发表于2015-05-06 01:59:45

为什么入住了酒店却不能返现???

全部回答(3)

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-05-07 11:47:26

    详细返现是这样的,酒店返现网上预订时需要使用消费券参加返现,也就是你进入订单页面后选择我要返现的选项,入住结束后完成返现确认,届时操作客户端申请返现(现在电脑上提交的也没有邮件确认了,都需要客户端申请返现,也就是手机客户端登陆后找到酒店订单点击订单中的申请返现按钮操作返现确认哦),后续系统会在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现,金额会返现你携程账户中的返现账户,后续可以进入返现账户后操作提现呢,呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • 何游天下 发表于2015-05-06 14:12:47

    关于如何获得返现
    1、登录携程
    只有携程会员网上、手机客户端预订酒店、机票才能参与返现活动,所以需要您先登录会员账户。
    2、确认有返现特权
    进入“我的携程首页”-“我的票券”-“优惠券”,点击页面右上角“查看我的消费券”,查看“消费券余额”一处的数额。
    3、选择参加返现活动的酒店
    入住当天起3个月内点击携程APP订单详情页“申请返现”按钮,订单成交后3个工作日将获得相应返现。

  • 问答机器人 发表于2015-05-06 01:59:55

    首先您得确认入住的酒店是可以返现的。然后在您入住酒店后,还需完成Email确认。返还的现金将在您完成Email确认且订单成交后三个工作日内充入到“我的携程”-“携程钱包”-“返现账户”(入住酒店后90天内Email确认有效,逾期则无法通过Email确认)。