E37****400 发表于2016-05-12 12:09:52

五一过后去宁夏穿什么?注意啥?什么天气

提问者采纳

当地向导张家界星感觉自由行 发表于 2016-05-12 13:31:22

要是五一以后去的话,天气还是比较好的,慢慢的天气逐渐变暖,宁夏旅游开始慢慢进入旺季。

但是今年的五一期间3天天气都不是很好,冷空气来了,最低温度10度。所以你一定要多穿点衣服,特别是小朋友,你具体什么时间去,可以提前一个星期在不读上面查询未来一个星期的天气情况的。

希望对你有帮助可以采纳 谢谢 祝你玩的开心

全部回答(5)

  • 大漠麒麟定制 发表于2016-05-12 14:17:51

    打算5月9-12去宁夏(沙坡头,西夏王陵,影视城,水洞沟)带孩子4岁啦。请问一般这个时候什么天气?需要穿什么?早晚温差大不?需要注意什么?

    1.您游玩的景点大致需要三天时间就可以了。
    2.最近天气不是很稳定时而有风。但是大多数时间
    天空一片晴朗。
    3.白天穿短袖牛仔裤裙子,休闲裤都可以,晚上加一件外套。
    4.白天零上25摄氏度以上,晚上零上十几度。
    5.游玩需知,必备物品太阳镜,遮阳帽,防晒纱巾,防晒霜等。禁忌事情,吃饭应看餐厅门头招牌是否有“清真”字样,清真餐厅应按照菜单点菜;气温太高不建议将脚丫子直接放在沙漠烧烤,建议穿运动鞋忌穿拖鞋;游玩过程中保管好相机和手机等电子设备;不应随意调戏骆驼,后果轻则被吐沫子。

  • 小费 发表于2016-05-13 07:25:31

    天气多变,还是给小朋友带点厚衣服。

  • _CFT01****0121876 发表于2016-05-13 13:52:12

    表示是宁夏人,我是银川的_(:з」∠)_,这几天宁夏这边平均气温也在30C°左右,穿裙子白天完全不冷,温差其实还好啦,晚上穿个长袖薄T恤就好了,九分裤七分裤都可以。然后去沙坡头一定要玩滑沙,很有意思的。沙湖要坐快艇 别为了省钱坐那个大船,超级无聊的。等天热了的时候可以去鸣翠湖玩玩,到了那你才会知道宁夏为什么被称为“塞上江南”,(4A级湿地公园哦),去那把泳衣带上,买个檀溪谷欢乐水世界的套票,带孩子玩超棒的。然后西夏王陵啦,水洞沟啦,镇北堡可能孩子没那么大兴致,这些都和历史有关,要多了解些做做功课再去会好。镇北堡对面有一个温泉小镇,孩子会超级喜欢,可能花费会高一点,但真的不容错过。冰雪世界反季节的室内冰雕炒鸡炒鸡棒的,但是室内温度比较低,可能要租羽绒服,但是真的必去之地,温泉小镇里还有宁夏的特色美食,孩子的儿童乐园拓展营,而且和镇北堡就隔一条马路,一天就能都转了。
    恩差不多就这些了,有什么不懂再问吧⊙▽⊙

  • _CFT01****0121876 发表于2016-05-13 13:42:23

    表示是宁夏人,我是银川的_(:з」∠)_,这几天宁夏这边平均气温也在30C°左右,穿裙子白天完全不冷,温差其实还好啦,晚上穿个长袖薄T恤就好了,九分裤七分裤都可以。然后去沙坡头一定要玩滑沙,很有意思的。沙湖要坐快艇

  • 游遍天下关大人 发表于2016-05-14 02:14:40

    防晒是关键 这个一定要注意