M80****17 发表于2017-05-26 15:43:13

挪威缩影的票价是多少,包括了哪些交通费用?

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-26 18:41:36

    挪威缩影(Norway in a nutshell)已经成为挪威最经典、最受欢迎的一条峡湾旅游线路,这条线路共由五段行程组成:
    1、卑尔根至沃斯的火车;
    2、沃斯至Gudvangen的大巴;
    3、Gudvangen至弗洛姆的游船;
    4、弗洛姆至米达尔的绿皮火车;
    5、米达尔至奥斯陆的急行火车。

    当然,也可以从奥斯陆出发,倒过来玩。我就是从奥斯陆到卑尔根的。五段行程各有看点,都有精彩绝伦的风景,峡湾、山谷、河流、瀑布、山村、高原、冰川全部囊括其中,让人目不暇接,惊喜连连。

    想走“挪威缩影”这条线路,有几种方式:

    一是跟团,可以在奥斯陆或者卑尔根报团,但是团费很贵,但是舒服,不用操心。

    二是购买打包产品,在网上或旅行社把交通、住宿、吃饭、门票等一揽子打包,挺好的,但是我不知道别人是怎么弄的,没有研究过。

    三是完全自助游。我选择自助游,主要原因是我有欧洲火车通票。使用欧洲火车通票的人,从奥斯陆到米达尔免费,从米达尔到弗洛姆的绿皮火车有31[%]的折扣,从弗雷姆到Gudvangen的船费半价,从沃斯到卑尔根的火车免费。这样算下来,节省了一大笔开支,要知道,从Oslo出发到Bergen,来回的全程票一共是2240瑞典克朗哦。也就是说,我那天跑单程少花了1000多块钱。
    望点“采纳”,不是点“有用”谢了