_CFT0****9204 发表于2018-04-07 23:05:18

有从安图到长白山北坡景区的车吗

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-04-08 19:59:03

安图不能直接到长白山北坡,先到二道白河,有大巴车,票价38,早上5点30到下午4点有车,不到一个小时一班,时间2.3个小时。
从二道白河到长白山北坡景区门口,下车的地方就会有,但班次不确定,时间不到1个小时到达,价格15左右。很多人都是拼车过去,价格都差不多。
景区门口有寄存行李的地方吗?有寄存行李的地方。
晚上再从长白山北坡去延吉?应该是没有直接返回延吉的,只有一班是晚上17点,延吉=长白山往返的,就是不知道人家有没有空位拉您,您只能到二道白河镇客运站坐车回延吉,从早 6点 第一班,下午2点多最后一班,中间有2班。

0/1000 取消