Allen就是我 发表于2018-05-09 15:48:51

冲绳可以去体验的项目有哪些推荐么?

全部回答(3)

  • Samli123898 发表于2018-07-30 14:11:03

    国际通的冲绳首府那霸是最繁华的街道,也是时尚潮流的前段地带,打扮入时的年轻人们聚集在这条街上,使这里到处洋溢着青春和时尚的味道。一间间小店里满是可爱的萌物以及可爱的冲绳风T恤,各种各样的糕点店铺里有着可口香甜的冲绳蛋糕,还有无数的具有特色的冲绳料理店,阵阵飘香在你经过它的那一瞬间迅速抓住你的胃。不同于繁华东京的新宿和池袋,国际通的小店更加可爱古朴,这里的人们也更加亲切热情,无论你是否买他们的商品,他们总是翘起嘴角向你微笑。在国际通,你可以买到很多可爱的萌物,吃到最正宗最美味的冲绳料理。除了国际通,3A百货则是购买产品的好地方,那覇市第一牧志公设市场也可以购买到很多美味的海鲜,DFS则是全球第二大免税店,热爱奢侈品的朋友千万不可错过!

  • 芝士香恋 发表于2018-05-09 22:42:57

    冲绳可以深潜和浮潜,

  • 破PoLO 发表于2018-07-30 14:12:14

    冲绳美丽海水族馆也是一处非常值得去玩的地方!巨大的主水族箱“黑潮之海”是世界最大压克力窗口。站在这座水族箱前,可以观赏到鲸鲨及南洋蝠鲼等形态各异的鱼类们的曼妙泳姿。水族箱的侧面还设有半圆形的观赏隧道区域,游客们可以站在隧道中抬头观赏鱼。 如果你是带着小朋友带,你们还可以参观工作人员对于一些有特色的生物的介绍,旁边会设置一个装置,动态演示如何捕食、摄入毒液,游客也可以人工进行操作,加深对这种鱼特性的了解和认识。美の海水族馆是每一位前往冲绳的游客都会光临的地方。