机智的妹子 发表于2018-07-06 14:18:12

想去奥兰多的主题乐园玩,订哪里的酒店比较方便?

全部回答(2)

  • 你喜欢冬瓜吗 发表于2018-09-07 15:28:11

    不同地区的住宿价格相差较大,旅游旺季的住宿价格普遍偏高。如 果选择旺季前来旅游,建议提前预订好旅馆。住宿条件的选择范围 十分广泛,从青年旅舍、家庭旅馆、星级酒店到特色主题宾馆,住 宿价格为每天15美元至上百美元不等。旅行者可以根据个人预算, 选择适合的旅店入住。大部分中、高档星级酒店都提供免费的机场 接送服务。 奥兰多的主要景点相对集中,且距离市中心较远。建议想要游览主 题公园的旅行者,尽可能地居住在景区附近,以节省路途上消耗的 时间。

  • 外婆心 发表于2018-08-03 15:02:15

    住在International Drive区,离Universal和Sea World近一点。住在Kissimmee区,离Disney近一点。如果选择不开车,那么住宿就很重要了。想玩环球影城,可以选择住在wet n wild 附近,在international Drive ,步行到园区也只是15-20分钟。想玩Disney,最好住在Disney Downtown区域,酒店的免费班车很多,频率也高。一天玩一个park完全没问题。. 当然主题公园的酒店更高大上,但价格也相对比较贵,我推荐在international Drive的这家Monument movieland hotel, 就在wet n wild对面,位置好,价格便宜,一来方便去环球影城,二来方便shopping, Orlando InternationalPremium Outlets(4951 International Drive, Orlando),这个Outlet是全美能排进前三的Outlet,位于Universal Orlando Resort以及International Drive的交界处。我们走走逛逛,步行二十分钟就到outlet了。