elyn宝儿 发表于2016-02-17 16:56:51

咨询下大阪、京都的交通问题

提问者采纳

Iamis 发表于 2016-02-18 13:19:46

我不是很清楚你的这家酒店位置是否查询正确,因为我按照The rooms Osaka酒店来找的话,是在梅田地区。建议你再核对一下酒店的位置。
我先说在梅田地区的话,怎么前往。
1、在关西机场可以直接乘坐机场巴士到梅田。或者乘坐南海电铁到终点站难波站,然后再换乘地下铁到梅田站。推荐机场巴士,减少换乘。
2、从酒店出发去京都,直接在大阪站乘坐JR列车到京都站就可以了。
3、基本上随到随买车票就可以了。

如果酒店在心斋桥、难波地区的话:
1、在关西机场直接乘坐南海电铁到终点站难波站。
2、从酒店出发去京都,在难波站乘坐地下铁到大阪站,然后乘坐JR到京都站。
3、基本上随到随买车票就可以了。

全部回答(2)

  • 萝卜丝小丸子 发表于2016-02-17 19:00:59

    亲,酒店首页有地图,或者您可以直接咨询酒店,那你可以直接查看,谢谢

  • 阿欣悟空 发表于2016-02-18 06:41:14

    我来回答哈 前往酒店 关西机场下车 购买火车票前往难波即可 价格不贵 三十分钟上下可以到达 最慢五十分钟 难波是大站很好记也很热闹 看好地图 租好wifi 自己通过手机或ipad应该可以找到酒店 人多三口之家可以打车划算
    从大阪到京都也很方便 在一个商场旁边 火车站也可以打车去 1200日元左右我当时住心斋桥 vista hotel 这个火车站地图也有 预计1小时到京都 慢车2小时 所以一早走即可 时间自由把握 京都上午看金阁寺和岚山 两个挨着 岚山乘坐小火车往返节约时间 中午吃饭可以到京都市场类似大阪黑门市场的地方 名字记不得了 下午去清水寺和伏见即可挨着 还可以去河边转转 女生租个和服