爱海鲜的喵 发表于2017-12-20 08:06:28

京都大阪奈良神户游,大阪进出,8日游,请各位帮规划一下行程及交通方法。谢谢!

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-12-20 23:19:44

不知道您的个人喜好及航班时刻,所以是按照下午到,晚上回的常规路线设想您的京都大阪奈良神户游,大阪进出的行程;D1;到达大阪关西空港,直接坐特急はるか(Haruka)到京都,建议购买JRICOCA&HARUKA套票。末班车时间22:16, 西日本JR官网,有详细说明。 只要您的航班是在晚上19点左右到达,基本都能坐上特急はるか(Haruka),也可以坐机场巴士,直达京都站,就是贵点2550日元。 D2;岚山,金阁寺,锦市场 D3;伏见稻荷大社,祗园,花见小路,八坂神社,清水寺,三年二坂 D4;在京都站(Kyoto Station)直接乘坐新快速,京都神户线,到神户三宫站,单程需要50分钟,1310日元。出站换乘神户市营地下铁到新神户尺转乘北电急行到谷上再转乘神户电铁到有马口尺,然后转有马温泉尺。(也有大巴,从三宫直接到有马温泉),晚上六甲山。 D5;泡酒店,或者到有马温泉小镇逛逛,比如金泉、银泉、玩具博物馆等,如何坐有马express号回大阪,但巴士票是需要提前预定的,如果没有订到,只能返回三宫站,坐阪神线或者JR神户线到大阪。 D6;大阪=奈良,从您的酒店坐地铁或者JR到难波站,换乘近铁奈良线到奈良。建议购买斑鳩1dayチケット。 D7;大阪城,心斋桥,道顿崛,梅田就是逛街 D8;按照您的喜好去逛,按照航班时间去机场。 以上只是个人建议,仅供参考

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 奥古其文 发表于2017-12-20 10:36:50

    关西机场下来直接坐火车去京都,京都玩三天。然后去奈良和神户,尝尝牛肉泡泡温泉。有马温泉很有名,推荐尽早订一个温泉酒店,那种一泊两食的套餐比较好,含一顿怀石料理晚餐,含一次早餐。住一到两晚。最后2到3天留给大阪,梅田附近有很多商业,买买买吃吃吃。如果没买够最后一天去机场会路过一个奥特莱斯,继续看看。不知道你个人的喜好和去的季节,只能说个大概。携程的口袋攻略关西本介绍非常详细,包括一些交通接驳选项,建议阅读一遍,之后你会有一条适合自己独一无二的线路的。

  • 无忧清风 发表于2017-12-21 05:28:58

    网上一查都是攻略,自己旅游还是自己设计行程比较好。