_WeCh****646182 发表于2018-03-13 17:03:43

大阪新阪急酒店到大阪城公园怎么走

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2018-03-13 17:52:36

新阪急酒店最近车站:
JR「大阪」駅 御堂筋北口、过北側陸橋即是
地下鉄御堂筋線「梅田」駅
从大阪阪急酒店到大阪城公园只能乘坐JR,或者从御堂筋線换到JR。
JR大阪環状線外回り・京橋・鶴橋方面,4站 160円—大阪城公園,所需10分钟。

望采纳!

全部回答(1)

  • 游游dd 发表于2018-03-13 18:08:11

    新阪急酒店最近车站:
    JR「大阪」駅 御堂筋北口、过北側陸橋即是
    地下鉄御堂筋線「梅田」駅

    从大阪阪急酒店到大阪城公园只能乘坐JR,或者从御堂筋線换到JR。
    JR大阪環状線外回り・京橋・鶴橋方面,4站 160円—大阪城公園,所需10分钟。

    望采纳