to****an 发表于2007-06-25 11:38:47

有去过巴黎迪士尼的么?

今年暑假,我要带5岁的女儿去巴黎,迪士尼当然是必去的景点啦。听说这个迪士尼很大,一天够么?是否需要待上几天?在游记攻略中找了但没有发现有相关的内容,不知道是否有大虾去过可以给我一些指点?可以是任何方面的,住宿、线路、小贴士等。先谢谢了。

全部回答(2)

  • 红尘一笑 发表于2007-07-02 02:14:58

    一天抓紧时间,早出晚归,加上方法对头的话是够的。:)
    巴黎的迪斯尼分两个院子,一个是各种娱乐项目汇集的园子,最重要的经验是进门时拿张地图,先去上面标明有Flying pass的地方,其实就是另一个什么时间后准许入内的纸片。因为这些一般是最精彩的项目,有大量人排队。然后设计好线路,尽量避免走回头路和排长队。
    另一个园子主要是一些科技展,很多电影院播放不同主题的科技影片,也有人机互动的项目,还有教你怎么绘制基本动画图像的简短培训课程。
    祝玩得愉快!

  • KatherineHui6235 发表于2007-06-25 11:54:11

    香港迪士尼外, 其他迪士尼要全玩一天是不夠的,   但問題是2天的話門票很貴, 成人約$800了,  個人認為除非時間和金錢很充裕, 否則去1天, 把精華玩盡便算了:  ;l=uk