_WB2****199 发表于2016-08-21 23:46:53

巴黎带回来的退税单在国内能退吗?有海关章了

全部回答(3)

  • Fabienwang 发表于2016-08-29 14:56:56

    盖了海关章的退税单可以在国内退税,你在国内找相关的银行或者退税公司就可以了,就我所知道的是工行和退税宝公司可以办理这样的业务。只是海关在敲章的时候,你要注意一下,如果章不全回国之后就没办法退到钱了。巴黎退税拿钱一般是有以下3种方法:
    1、机场排队等退现金(海关敲章排一次,退现金再排一次,高峰时排三小时也可能)
    2、信用卡购物后把海关敲章的单子投到机场专用信箱里
    3、在机场只排一次队敲海关章,然后把所有单据带回国到银行或退税公司办手续。
    现在法国退税差不多可以是可以退到10[%]到12[%],具体的需要看你是选择哪种退款方式,我们上次在57Paris定了巴黎接机之后,找他们在老佛爷退税可以多退2[%],也没有什么手续,因为我们本来也有去老佛爷购物的打算,所以还是很划算的,没有任何的额外费用,而且他们还给我们讲了不少在法国旅游需要注意的地方,很实用。有需要的同学可以去问问他们:ilvyou7,希望可以帮到你

  • M16****231 发表于2016-08-22 18:01:31

    国内联合货币可以退税

  • 快乐旅行-小轩 发表于2016-08-22 10:56:15

    您好,带上你的退税单(盖海关章)购物小票原件和护照,直接去联合货币办理现金退税,非常快捷的。希望可以帮助您,望采纳,谢谢