shennylow 发表于2009-11-06 16:01:32

退税款被扣怎么办??

我参加的是携程9月25日出发的意法荷比团。10月1日在法国巴黎老佛爷购物后,现场办理了现金退税。10月3日在荷兰阿姆斯特丹机场,由全团队员统一投递了海关盖章的退税单(放在专用信封里的)。但在10月23日,我做担保的信用卡里被扣除了退税款及罚金。我当时马上和我们的领队联系了,她说再等一段时间,有可能退税单还没寄到老佛爷。但今天已经11月6日了,我不知道还要等多久?现在应该怎么办?

全部回答(4)

  • _M13****9631 发表于2012-08-22 21:01:23

    我有一张盖张忘放邮筒了,会全部扣款吗?

  • tra****ouyy 发表于2012-05-08 21:42:18

    老佛爷买东西太麻烦,必须在老佛爷退税点退税,方式有两种:一是当场拿现金(人暴多),需信用卡担保,而且要手续费,经常会回国后,担保信用卡又把税款扣回去。二是留信用卡卡号,退回卡里,这需要漫长的时间,而且经常收不到,反正经验告诉我们不在老佛爷买东西最好,巴黎有很多大牌专卖店,就没这么多麻烦,直接填单,机场退税。

  • abclaochen 发表于2009-11-18 09:09:01

    我碰到过,在老佛爷拿的退税款,过了段时间信用卡被扣;我当时让我们的导游帮忙去问了商店,说是可能单子多没及时寄出;过段时间钱确实回信用卡的,但还是被扣了点费用;看来以后应该直接到机场去退.

  • lisatutu 发表于2009-11-10 17:50:39

    现金是在老佛爷拿的?还是入关直接拿的现金?
    理论上投递的退税单是直接打款到信用卡上的,如果要拿现金一定要在海关盖章入关后到指定的银行拿现金。