M53****218 发表于2017-11-25 14:02:04

十二月的巴黎适合穿什么衣服

全部回答(7)

  • M61****509 发表于2017-12-01 18:04:07

    穿羊绒大衣薄款的应该就行吧

  • Celine1021 发表于2017-11-27 16:14:20

    内T恤,外厚大衣或羽绒,室外比较冷,但室内一般20℃以上,所以要保证外套脱掉里面的衣服也可以见人……

  • 当地向导yuena 发表于2017-11-26 20:40:38

    加绒冲锋衣,里面一件薄羊绒衫就可以,巴黎基本到处都有暖气,地铁里也热,所以打底衫薄点,外面厚外套很实用,最好是防雨外层,欧洲冬天经常会下小雨,欧洲人又不习惯打伞,所以防雨外层的加绒冲锋衣比较实用. 巴黎本地人基本都是一条单裤过冬

  • 葛彤恩 发表于2017-11-25 20:45:11

    这是现在的巴黎天气。圣诞前后下雪会冷。但是雪后的巴黎更美哦。反正保暖的大衣或者羽绒肯定要备好,屋内都是暖气不会冷只会热哈哈。亲看差不多准备哦!祝旅行愉快

  • Tu****n 发表于2017-11-25 15:50:31

    穿冬天的衣服,最好防水,因为进入雨季,有下雪的可能
    最好的选择是冲锋衣+抓绒,带绒的打底裤,或者秋裤,外裤一定要防风防水
    鞋最好是靴子,底厚一点

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-25 15:29:43

    法国12月份是冬季,是法国最寒冷的时候。月平均气温为5度左右,冬季去法国要准备厚衣物,以防受寒。

      法国主要是属于温带海洋性气候,占国土面积90%,地中海沿岸的城市冬季气温比上海要暖的多。冬季最寒冷时温度可能降到摄氏0度以下,所以喜欢冬季运动的游客则喜欢在9月下旬到次年3月下旬的冬季去冰雪覆盖的阿尔卑斯山脉旅行。近年来法国的城市的冬天比较冷,所以您还是应以外厚内薄的方式多层穿衣。
      12月较冷,白天5度左右,晚上会降低十度。准备较厚的外套或羽绒衣,里面穿毛衣、保暖衣都行。巴黎人很讲究穿着,晚上去饭店用餐最好把旅行装换掉,穿时装。
      望采纳!

  • shenyuanyinjie 发表于2017-11-25 14:03:17

    大衣羽绒服,气温在0-5度左右,可能在零下