lily****411 发表于2013-09-10 00:49:50

求助关于十一假期法国行的行程安排

大家好,我十一假期将会在法国玩10天9晚,不想行程走得太匆忙和走马观花,所以预计了巴黎的主要景点和凡尔赛宫枫丹白露宫、河谷outlet共花7天时间。剩下两天不知大家有什么好推荐呢?这个时间没有薰衣草看,去沙滩也不能下水了,那就希望去巴黎有特色、悠闲、浪漫的乡村走走应该也不错!请各位给点建议吧!

另外,在巴黎期间也想去红磨坊看一场show,不知道要如何订票呢?

先谢谢大家的指导!

全部回答(1)

  • 郁孤台 发表于2014-04-28 17:47:40

    您好,两天时间的话,如果对法国的红酒文化感兴趣,可以去法国西南部靠近南特市的卢瓦尔河谷看看,这里是葡萄酒庄,可以品红酒,了解一下法国源远流长的酒文化;或者可以去法国郊区的吉维尼小镇,这里是典型的法国乡村风情,适合漫步发呆;或者也可以去巴黎西部的诺曼底,二战中有名的诺曼底登陆就是在这里,里巴黎都不太远,200公里左右,适合去一天。当然在市区的话,晚上可以去看看世界三大名秀之一之一的《巴黎红磨坊歌舞》。