一个人的武林 发表于2016-06-28 08:47:11

青海湖到敦煌游玩的问题?

全部回答(5)

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-06-28 10:25:01

    楼主你好,(单线)青海湖敦煌五日游

    方案一:

    D1:西宁—湟源峡谷—日月山—倒淌河—青海湖151基地—黑马河—住在黑马河看日出。

    D2:走环湖西路—鸟岛—环湖北线—刚察县—热水煤矿—大东树山(海拔4120)—冰沟风景区—祁连卓尔山—(宿祁连)

    D3:阿柔大寺—祁连大草原—祁连山脉—扁都峡—张掖大佛寺—七彩丹霞—(宿嘉峪关)

    D4:嘉峪关莞城—悬臂长城—莞城第一敦—敦煌鸣沙山月牙泉—(宿敦煌)

    D5:莫高窟—玉门关雅丹魔鬼城—敦煌
    希望可以帮到你,望楼主采纳,私聊我

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-06-28 09:43:21

    你好楼主欢迎来青海,放心来吧,自然美景 自然空调 一路住宿方便随住,青藏缘为你服务。

  • 乐途青甘川藏户外旅行 发表于2016-06-29 01:24:53

    这个行程有6天的还有7天的,沿途的住宿都非常方便的有正规宾馆酒店还有帐篷【如果你想体验的话】

  • 敦煌一路游国际旅行社有限责任公司 发表于2016-06-28 22:12:09

    游玩时间短点有的景点可以不去,需要6天  景点多时间宽松需要7天左右,职业跑旅游需要可联系

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-06-28 13:06:45

    《青海-甘肃敦煌大环线》7天精品行程推荐如下:
    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿。
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。
    可私聊