136****6370 发表于2016-06-28 14:01:11

一家三口人,7.14号从西宁出发,计划去青海湖、张掖、嘉峪关和敦煌,行程6-7天,包车费用多少?可拼车

全部回答(23)

  • 通祥旅游车队 发表于2016-06-29 15:22:25

    价格透明5000!建议您选择正规公司包车

  • M18****010 发表于2016-06-29 13:00:56

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 青海湖精品线路游 发表于2016-06-28 14:12:17

    你好,包车要6000元

  • M35****284 发表于2016-06-28 14:10:55

    您好欢迎来青海旅游,7日行程挺好的,下面给您推荐一个行程安排,希望采纳!一日游:
    A路线:西宁一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖一金沙湾一金银滩一原子城一西宁[全程约300公里}
    B路线:西宁一塔尔寺一拉脊山一哈城草原一日月山一倒淌河一青海湖一金沙湾一金银滩一原子城一西宁
    C路线:西宁一塔尔寺一拉脊山一国家地质公园一贵德一坎布拉一西宁
    D路线:西宁一互助北山林场一互助土族风情园一西宁
    二日游:
    A路线:1西宁一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖一黑马河(黑马河宿)
    黑马河观日出一茶卡盐湖一金沙湾一金银滩一原子城一西宁
    B路线2西宁一塔尔寺一日月山一倒淌河一青海湖一黑马河(黑马河宿)
    黑马河观日出一茶卡盐湖一鸟岛一沙岛一原子城一西宁

    三日游:
    D1西宁一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖一黑马河(黑马河宿)
    D2黑马河观日出一茶卡盐湖一鸟岛一祁连山大草原一祁连县(祁连县宿)
    D3 祁连县一门源油菜花海一大阪山一黑泉水库一西宁

    四日游:
    D1西宁一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖一黑马河(黑马河宿)
    D2黑马河观日出一茶卡盐湖一鸟岛一祁连山大草原一祁连县(祁连县宿)
    D3祁连县一阿柔大寺一俄堡一扁渡口一张掖{宿张掖}
    D4七彩丹霞一远观岗什卡雪山一门源花海一大阪山一黑泉水库一西宁

    七日环线
    D1西宁一塔尔寺一拉脊山一日月山一倒淌河一青海湖151景区一江西沟一河马黑一【宿黑马河】
    D2黑马河看日出一茶卡盐湖一德令哈一大柴旦一{可鲁克湖---外星人遗址}---大柴旦【宿大柴旦】
    D3鱼卡一柴达木盆地戈壁风情一当金山一阿克塞一玉门关一雅丹地貌一敦煌{宿敦煌}
    D4敦煌莫高窟一鸣沙山一月牙泉一【鸣沙山看日落】一晚上自由活动{敦煌夜市}【宿敦煌】
    D5敦煌出发一瓜州一雅丹地貌一嘉峪关一【天下第一城楼】一张掖七彩丹霞一张掖【宿张掖】
    D6张掖一民乐一扁渡口一娥堡一祁连一卓尔山一(宿祁连)
    D7
    祁连一祁连大草原一娥堡一远观岗什卡雪山一门源油菜花海一翻越大阪山一黑泉水库一西宁

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-06-30 06:40:10

    你好楼主,5500元,青藏缘为你服务,

  • 小羊哥在路上 发表于2016-06-29 12:22:37

    七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区)  - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)
    D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)

    D4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)
    D5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)
    D6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)
    D7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大阪山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束
    亲 祝您旅途愉快 该线路全程6000元 包括过路费 油费。一辆suv 车内只有您一家三口。祝您旅途愉快。

  • M28****271 发表于2016-06-28 14:27:01

    你好:包车大概700元至900元每天。你们一家三口包一辆车,自已一家人方便。 行程亮点;

    1. 夏日青海湖,无比清凉。

    2. 领略大漠风光。

    第一天:西宁---黑马河

    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。

    第二天:黑马河--大柴旦

    早餐后黑马河出发,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴旦

    第三天:大柴旦---敦煌

    早餐后大柴旦出发:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食。后前往玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城。

    游玩后到达敦煌,宿敦煌。

    第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉

    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌

    第五天:敦煌---嘉峪关---张掖

    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖

    第六天:张掖---祁连

    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连

    第七天:祁连---西宁

    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。

    注意事项

    1:7天行程中第五天,行程有点赶。如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿。

    2:如有高反,可提前服用红景天口服液。

    3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品。

    4:当地主食位以面食,牛羊肉为主。青菜比肉贵。请别惊讶。

    5:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅。5月份以后车价都会上涨,建议早点订车,费用能优惠一些。

    6:因为是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照。

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2016-06-30 23:38:45

    楼主您好!你们一家人包一辆车就是一次非常完美的旅行,不需要再拼车,而且也不一定会拼到合适的伙伴。

    包车费用要看您选择哪种车型了,一般轿车和SUV的价格会不一样,线路不同,价格也不同。

    具体线路可以这样安排,您想去的景点都包含在里面了。西宁出发敦煌结束。

    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺—门源油菜花一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌

    你们要是选择走大环线也可以。西宁出发西宁结束,不过两条线路的费用区别还是很大的。
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(看日出)。( 宿黑马河 )
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城(看日落)—敦煌( 宿敦煌 )
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑河峡谷—西宁(愉快结束行程)

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-06-30 20:06:26

    《青海-甘肃敦煌大环线》7天精品行程推荐如下:
    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿。
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。
    亲可以私聊

  • 远-翔 发表于2016-06-30 13:11:53

    价格在5500左右 看您选择什么车型了  一家三口正好一辆五座的车 加上行李  非常舒适  不拥挤  也可租车自驾 费用要低得多  正规汽车租赁公司  为您的出行增加保障

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-06-30 12:47:55

    包车自由一点,拼车费用要低一点

  • M36****005 发表于2016-06-30 08:32:55

    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)-倒淌河(40)-青海湖151基地(100)-(宿黑马河)
    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-柯鲁可湖(10)-大柴旦(宿大柴旦
    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿敦煌)
    D4:莫高窟(260)-鸣沙山月牙泉(120)-敦煌夜市(自由活动)(宿敦煌)
    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(120)-悬臂长城-长城第一墩-嘉峪关市(宿嘉峪关)
    D6:嘉峪关市-酒泉市 -七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿张掖)
    D7:张掖市 -祁连大草原-卓尔山60-岗什卡雪峰-门源百里油菜花海60-黑泉水库--西宁市
    希望可以帮到你!

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-29 20:42:25

    你好楼主,以下是路线希望能帮到你,

    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】 D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】 D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】 D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】 D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】 D6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 。(旅程结束)。

    包车价格5000/5800元,主要看车型。希望能帮到你。望采纳谢谢!也可直接联系我噢!

  • 西域行者@大白(冬游新疆) 发表于2016-06-29 09:30:03

    正规包车费用5000到6000,别让低价忽悠了,

  • 当地向导草原雄鹰 发表于2016-06-28 23:33:28

    好,这样走可以拼车,也可以包车,包车六千元左右,拼车一个人一千五
    D1 西宁——塔尔寺——倒淌河——日月山——青海湖——黑马河(宿黑马河奇石国际青年旅舍)
    D2 黑马河——橡皮山——茶卡盐湖——德令哈——大柴旦(宿大柴旦戈壁滩青年旅舍)
    D3 大柴旦——当金山——敦煌鸣沙山、月牙泉(宿敦煌龙门客栈)
    D4 莫高窟——沙漠露营(宿鸣沙山沙漠)
    D5 敦煌——嘉峪关——张掖七彩丹霞地质公园(宿张掖七彩丹霞国际青年旅舍)
    D6 穿越祁连山——门源油菜花——西宁(宿西宁)

  • 浪迹天涯苗建鹏 发表于2016-06-28 23:26:47

    去我携程店铺看看吧!希望能对你有帮助

  • 西域仙女 发表于2016-06-28 22:58:46

    可以拼车的  我这边有2人 可以一起同行  价格经济实惠

  • M30****380 发表于2016-06-28 20:47:53

    楼主您好,想包车或拼车的话找携程当地向导队长给您详细解答,提前祝您们旅途愉快!

  • 姑娘留步 发表于2016-06-28 20:29:59

    我这里有母亲带儿子12号敦煌出发,哎真遗憾啊

  • 当地向导青海旅游马忠车队 发表于2016-06-28 18:26:48

    你好,这样走可以拼车,也可以包车,包车六千元左右,拼车一个人一千五
    D1 西宁——塔尔寺——倒淌河——日月山——青海湖——黑马河(宿黑马河奇石国际青年旅舍)
    D2 黑马河——橡皮山——茶卡盐湖——德令哈——大柴旦(宿大柴旦戈壁滩青年旅舍)
    D3 大柴旦——当金山——敦煌鸣沙山、月牙泉(宿敦煌龙门客栈)
    D4 莫高窟——沙漠露营(宿鸣沙山沙漠)
    D5 敦煌——嘉峪关——张掖七彩丹霞地质公园(宿张掖七彩丹霞国际青年旅舍)
    D6 穿越祁连山——门源油菜花——西宁(宿西宁)

  • M17****945 发表于2016-06-28 15:12:19

    七月份是西北的旅游旺季,一家三口包一辆五座SUV就好,旺季不建议拼车,由于拼车的路线,每个人的欣赏角度以及生活习惯,以及游玩时间等等问题,以免在旅途中增添不愉快的因素。
    包车费用在6000这个样子。

  • 小羊哥在路上 发表于2016-06-28 14:58:48

    七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区)  - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)
    D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)

    D4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)
    D5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)
    D6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)
    D7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大阪山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-06-28 14:53:00

    楼主你好,推荐行程:1.青海湖敦煌六日游环线

    D1   西宁 -   塔尔寺 -   日月山 -  青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

    D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

    D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

    D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

    D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

    D6   张掖 -马蹄寺 -  祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 -   门源万里油菜花 -   西宁市(行程结束)
    2.青海湖敦煌7日游
    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)-倒淌河(40)-青海湖151基地(100)-(宿黑马河)
    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-柯鲁可湖(10)-大柴旦(宿大柴旦
    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿敦煌)
    D4:莫高窟(260)-鸣沙山月牙泉(120)-敦煌夜市(自由活动)(宿敦煌)
    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(120)-悬臂长城-长城第一墩-嘉峪关市(宿嘉峪关)
    D6:嘉峪关市-酒泉市 -七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿张掖)
    D7:张掖市 -祁连大草原-卓尔山60-岗什卡雪峰-门源百里油菜花海60-黑泉水库--西宁市
    以上为推荐行程,车型不同,包车费用不同,可以私聊我,希望可以帮到你