随心 发表于2014-09-11 04:08:00

菲律宾有什么好吃的?

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2014-09-28 06:23:00

    菲律宾不仅能品尝到地道的东南亚岛屿菜系,同样也集合了世界各地的美食。法国意大利墨西哥印度日本等各种风格的饭店、酒吧、咖啡馆让各国游客都找到熟悉的家乡口味。当然,来到菲律宾不得不吃的便是海鲜烧烤,比国内的海鲜便宜,点菜率最高的要数华丽丽的大龙虾和明虾了!此外,这里的果汁饮品更是物美价廉,绝对不能错过!

    菲式烧烤0
    烧烤最能反映菲律宾当地的风情的食物,而菲式烧烤作为传统的菲律宾菜,有烤鸡,烤虾,烤海鲜等多种食物,可以满足你对于肉类的最大需求。

    烧香蕉0
    香蕉大家都吃过,但是碳烤香蕉,另外还有焦糖版本,蜂蜜版本的香蕉,相信你们一定鲜少听过。在高温火的慢烤下,香蕉变得异常的软糯,味道更加香甜

    哈啰哈啰0
    内容可依各人喜好加入甜玉米粒、地瓜、蜜豆、红豆、椰果等,加进冰淋上炼乳或椰浆,讲究一点的再放球冰淇淋;

    卡拉曼西汁0
    类似金桔汁,是菲律宾人常喝的饮料,在菲律宾被当作柠檬一样

    芒果汁1
    芒果沙冰,气味清香,在当地颇受欢迎

    Lumpia0
    Lumpia形状类似于中国的炸春卷。里面的内陷,当地人常以肉碎或杂菜作为内容,用威化纸包成条状,用油炸至黄色,香脆可口,如果可以搭配当地独特的酱料,味道更是难以言喻。

    更多上海美食戳这里http://you.ctrip.com/restaurant/philippines100044.html

  • 小兔子12 发表于2019-03-12 09:02:05

    菲律宾海鲜非常便宜,新鲜不贵,各种鲜榨果汁,炸鸡不错,7-11里面的豆浆不错哦,比上海超市里的便宜多了,总之,菲律宾物价便宜,性价比超高!值得一游!