Jacqueline_cc 发表于2010-04-03 12:21:43

从机场到酒店

我们是晚上11点多到金边, CTRIP上订的城堡酒店, CTRIP不帮助联系酒店接机, 又没有酒店的EMAIL地址, 请问机场那么晚能打的吗? 是否安全? 大约要多少钱? 谢谢!

全部回答(3)

  • ra****t 发表于2010-04-05 22:54:28

    可以打到车,有Car、tutu或者摩托车
    柬埔寨现在很安全
    tutu大概7块,Car7-11块,摩托车4块(机场里的牌子上写的9还是11块我忘了,上回我去打了个Car 7块)

  • Jacqueline_cc 发表于2010-04-03 21:51:10

    不好意思, 我问的是柬埔寨首都金边~

  • 发表于2010-04-03 14:57:53

    方案1
    首都机场出发, 坐 机场3线下行 ,在 朝阳门 下车, 步行至 朝阳门内 换乘 846路下行 ,在 西安门 下车, 步行至 金色城堡大酒店

    方案2
    从首都机场出发, 坐 机场4线下行 ,在 北太平庄 下车, 步行至 北太平桥南 换乘 38路上行 ,在 西四路口北 下车, 步行至 金色城堡大酒店

    公交线路:机场3线下行(首都机场-北京站)  票制:单一票制;全程票价(元):16.00;起点站首末车时间:7:30-当日航班结束东大桥(22:30后不经停);终点站首末车时间:6:00-19:30;所属公司:机场巴士;
    首都机场 - 渔阳饭店 - 东大桥 - 朝阳门 - 雅宝路 - 北京站 (共6站)

    公交线路:机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆)) 票制:单一票制;全程票价(元):16.00;起点站首末车时间:7:00-22:30;终点站首末车时间:5:40-21:00;所属公司:机场巴士;
    机场4线下行(首都机场-公主坟(新兴宾馆))的途径公交站点:
    首都机场 - 安贞大厦 - 北太平庄 - 人民大学 - 公主坟(新兴宾馆) (共5站