sum****433 发表于2007-07-11 13:47:35

亚兰边境去普吉怎么走?

因为时间比较紧,要玩的地方必较多,想问这里的大侠:
1.泰国亚兰边境去普吉是否有直接的车?如果没有应该怎么走.
2.暹粒(吴哥)是否有飞机直飞普吉的。
盼复!

全部回答(2)

  • 迷迷将 发表于2007-07-12 16:02:19

    过了边境到亚兰后,有个很大的市场,里面有个停车场,门口有个兑换店的,对面有家travel angency。应该不止这一家,我曾从这里直接坐他们minibus去koh chang,攻略上说要走一天的,三个小时就到了,还提供船票,服务很不错。我记得他们的价格牌上到苏梅普吉曼谷清迈都有的,价格分大bus和mini bus,班车有时间的,有的每天只有一班,建议你在暹粒找家angency问问,他们多半是可以代定的。需要注意的是你在poipet等过镜时会有人来问你去哪,给你推销班车,价格贵,等你过了境发现已经来不及了,我就上了当。

  • mo****87 发表于2007-07-11 13:50:32

    1,应该是没有的。亚兰先坐车到曼谷,再换飞机/汽车到普及。  2,有曼谷航空的航班,