118****367 发表于2016-11-25 13:25:06

请问在普吉岛住哪个区的酒店好一些?

全部回答(7)

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-11-25 14:14:57

    这取决于你们具体的行程玩法啦~ 但整体上来说,要想方便就住芭东,要想商业和安静兼得,那就祝kata,住karon的话一般都是选择movenpick这种特色酒店~ 你可以搜索下”岛多多海岛论坛“,里面的普吉岛板块有个酒店推荐贴,比较实用~

  • 会飞的毛驴 发表于2016-11-25 13:45:53

    1、住在巴东就热闹点,最热闹,最商业化,最知名,最方便的海滩。海水质量相对差,人也最多
    2、住在卡隆就清净点,水清沙细,是游泳、滑浪的理想地点,相对于芭东海滩这里的海边气氛更悠闲,水上活动不多
    3、住在卡塔规模比芭东和卡隆要小不少,海滩的环境还是非常干净整洁,卡塔海滩紧临卡隆海滩,从卡隆海滩乘车前往5分钟即到,从芭东海滩乘车前往也只需15分钟
    看你自己的选择了,希望能帮到你。个人建议选2
    请点击采纳,支持一下我!@@@@@

  • 熊2nd 发表于2016-11-25 13:44:01

    普吉岛最热闹的地方就是巴东海滩了。沿海边有一条路,路这边是沙滩和海岸,路那边就全是酒店、餐馆、酒吧和小商铺,还有几条和它垂直伸向内陆的商业街,包括一条到了晚上热闹无比的步行街。。。

    如果你到普吉的行程只是一站(就是全程呆在一家酒店),那么建议还是选在巴东海滩附近吧;如果是两站或三站,那么其中一站选巴东(极热闹);另一站选Racha皇帝岛(极幽静)或者皮皮岛,如果只想待在普吉本岛,那么拉古娜海滩是一个选择。。。

  • MrLam77 发表于2017-09-20 13:34:21

    您好 我可以折扣预订酒店价格是8折 需要可以加我wc :Arelin00

  • 明芳小姐姐 发表于2016-11-25 21:50:46

    当然是芭东呀,热闹繁华

  • 村姑馍馍哒 发表于2019-05-23 18:50:58

    6月末,亲子游,想找个沙质和海水清澈的地方,要吃喝和方便的,有推荐么?

  • Raul888 发表于2019-02-21 08:09:21

    个人感觉芭东虽然热闹,但太嘈杂,反而卡塔比较干净整洁干净。