Qingfeng1976 发表于2017-06-13 01:18:49

普吉岛哪个海滩最美最好玩

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-13 08:56:36

    去过五次的人来给你解这个问题
    交通方便的海滩,芭东海滩,卡伦海滩,卡塔海滩,一日游会有接送,租摩托车方便去其他地方,因为它们在岛的中间,芭东海滩的北半部和卡伦,卡塔都很好,芭东海滩的南半部会有垃圾,北边啥事没有,这边高级酒店比较多,其他海滩就靠包车和租摩托车,公交车没有站牌,一个小时甚至两个小时一趟,除了泰国人没人知道怎么坐。
    三个沙滩都是白色沙滩,普吉岛论沙滩来说最好的了
    邦涛海滩的拉古娜度假区,全普吉岛最漂亮的地方,十几个四星级五星级酒店在一起,度假区有区内接驳车和接驳船,全都免费,招手停不查房卡,如果你不住这个也建议你租摩托去看看,海滩一般就是酒店太漂亮了,园区漂亮,高尔夫球场,花园,湖,庭院,都特别漂亮,每个酒店随便进,保安不管,只负责给车抬杆。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-13 06:57:20

    普吉岛沿着海岸线海滩非常多,各有特点。
    芭东,非常商业化,周边交通购物餐饮很方便,波浪平稳适宜游泳,夜生活丰富。你要是想要大超市和方便购物就是这里了。但是,这个沙滩沙和水都一般般。
    卡塔:号称普吉最美的海滩,不大的一个,W型分为大小卡塔,确实挺漂亮的,但是风浪比较大,购物餐饮什么的没有巴东方便,也没有卡伦方便。
    卡伦:沙子非常白细应该是普吉最好的,有时海浪比较大,周边也比较繁华,欧美人非常喜欢。均衡你的要求,这里倒是可以考虑一下。
    上面这三个号称普吉三大海滩,一般的普吉出海一日游都包含这三个的免费接送,所以出行比较方便。
    苏林:在卡马拉北边,两个海滩中间隔着辛海岬,非常安静,风景优美,观赏日落不错,海滩周围的酒店性价比不错,如果不要求购物,在这里住很不错。
    迈考:在普吉西海岸的北部,沙滩长约9公里,是普吉岛上最长的海滩 ,比较偏僻,适合度假泡酒店。12月到2月会有海龟来沙滩产卵,但是海滩风浪比较大,不适合下海活动。
    在普吉,想要海滩“最美”,购物“最”方便,是没有办法同时实现的,你可以多考虑好个人喜好和要求,均衡选择一下。

  • lxf117 发表于2017-06-13 07:21:16

    我觉得卡塔海滩不错,芭东海滩一般

  • JJ果 发表于2017-09-20 00:09:49

    斯米兰最美,美的只开放半年,很原始。皮皮岛最好玩项目比较多,也很美,住宿比较多。

  • whatever 发表于2017-06-13 07:16:26

    首推芭东海滩,真的很美。

  • 翁嗡97 发表于2018-05-20 19:16:51

    斯米兰,没什么团队.小PP岛,大PP基本就是个中转站,但是在沙滩旁边也还可以的。