_WeCh****65120 发表于2017-11-20 21:27:01

亲们有去过鸡蛋岛的吗?

全部回答(4)

  • 蓝天白云天海一色 发表于2018-03-15 11:25:35

    参加鸡蛋岛田。包含酒店接送。个人觉得是超值的。就算是半天团其实也差不多是一天。乘搭快艇去三个岛。船上的汽水,矿泉水免费饮。到了第三个岛 有水果免费吃。一路上风浪不大。适合带小孩给老人出行。不懂游泳的也冇问题。第一个岛,就是睇小鱼,放心走到海滩边。小鱼儿就会游过来。而且水不用深 十公分左右小鱼就会游过来。之后上线去第二个岛,并在海中间可以玩浮潜。一人一教练。牵手的陪你一齐浮潜。不下水的可以在船上看。之后做第三个岛,要上岸自由活动一小时。可以游泳。免费吃海鲜烧烤。坐下来望海的日子。在,偷闲的享受海浪声。个人觉得是很好的一次体验。工作人员专业。细心照顾上船落船。值得去。

  • 秋晓薄曦 发表于2018-01-30 22:30:48

    鸡蛋岛总共3个岛,中间一个岛只能在旁边浮潜不能上岛,另两个可以上岛。浮潜可以看海里鱼,上岛可以玩沙子喂鱼。整个行程半天足够,距离普吉岛也不远,快艇20分钟,非常适合带小孩玩。严重晕船不能去其他岛的人也可以考虑这个行程过过瘾。

  • fei_ye 发表于2017-11-21 09:42:21

    鸡蛋岛没有去,好像比较小,适合亲子浮潜,玩个半天足够

  • Nicole_Qian 发表于2017-11-20 22:58:55

    不知道是不是你说的鸡蛋岛,我去的这个地方,有大大小小彩绘的各种各样的蛋,里面主要特色就是在蛋壳里洗泥浆浴