火烧旺旺运 发表于2018-01-11 17:49:14

普吉岛有卖儿童浮潜,冲浪板这样的商店吗?相比国内的迪卡侬怎样?谢谢!

提问者采纳

超超船长 发表于 2018-01-12 08:32:02

1.泰国商场内浮潜用具的选择比国内要丰富,价格和迪卡侬差不多,比网购贵一些。
2.如果只是随便玩玩,不是准备每年都去海岛度假,可以考虑网购,这样便宜不少。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-11 20:42:16

    到泰国旅游,在超级购物中心和街头市场上总能买到一些奇异的物品,普吉也不例外。普吉特产主要有蜡染制品、锡器和腰果等。主要集中在普吉镇的大型百货公司和超市,这些商店在Ratsada、耀华路(Yaowarat Road)、Tilok-Uthit等几条主要马路上。此外芭东海滩也是一个非常重要的购物场所。其他如卡塔、卡隆和拉崴等海滩也能买到一些纪念品。

    7-11和Family Mart这样的便利店到处都有,而且是24小时,非常便利,该有的日常用的吃的都有了,而且通通都有旅行小包装,又可爱又便宜。在7-11店购买某些产品会赠送卡通小贴纸,留好,下次购物时可以当钱用哦。"
    1、普吉芭东,江西冷购物中心Junceylon

    江西冷是芭东主要的一个商业区,有junceylon, Robinson 和Big C 组成的,这里聚集了购物、娱乐、餐饮等各种项目,很值得一逛。这里也是个吃货天堂,里面有个DQ,那价格,真是实在啊,一杯暴风雪+奥利奥中杯的只要39株,折人民币不到10元啊亲,不吃一定会后悔的。就在巴东主干道Rat-U-Thit 200 Pee Road上,里面有很大很出名的Robinson鲁滨逊商场,包括了Lee、Levi's、华歌尔、戴安芬、LACOSTE、ADIDAS等很多品牌。

    营业时间:购物中心5月-10月,11:00~22:00;11月-4月,10:00~22:00;BigC超市:全年营业10:00~22:00
    地址:巴东主干道Rat-U-Thit 200 Pee Road上

    江西冷购物中心及周边分布图(点击小图可查看大图)

    1)江西冷有些什么?
    星巴克 (Starbucks) 咖啡店,在 Jungceylon 有两个分店,这是前门的分店,在后门还有另一个分店。

    哈根达斯 (Haagendazs) 冰淇淋店在前门靠在公路的旁边。

    Dairy Queen 最畅销的产品是冰淇淋,价格也不贵,在这里有两个分店,这是前方大堂里的分店。

    原来的汉堡包店的麦当劳 (McDonald's) 现在变成黑背景牌子的麦当劳咖啡馆,除了其传统和各种汉堡包还有咖啡、饮料和冰淇淋供应。在这里有3个分店!

    在泰国如果麦当劳是老大,肯德基 (KFC) 就是老二。想吃炸鸡一定想到肯德基。

    That's Siam 是地下商场,专门销售泰国手工艺品和纪念品,地下 That

  • 利瑟昂淳于髡 发表于2018-01-12 20:14:16

    普吉岛到处都是这样的店,很方便,质量也就一般,没必要从国内带