_WeCh****28126 发表于2019-01-16 01:56:11

推荐家普吉岛性价比高的酒店

全部回答(2)

  • 克斯缇 发表于2019-04-17 09:16:19

    如果你住靠近巴东海滩的话,可以推荐 客莱福巴东普吉岛酒店。
    酒店是2017年重装开业的,设施很新,很干净。
    地理位置很好,靠近巴东酒店入口和江西冷商场,楼顶的无边际游泳池,游个泳然后看普吉岛的落日,美到爆炸!

  • 绵绵棉花糖 发表于2019-01-16 12:19:19

    推荐皇家天堂酒店。一、普吉几座高层的酒店之一,四星级,价格在四星级里比较实惠的一家;二、地理位置优,No6餐厅,酒吧街,江西冷都在步行十分钟内;三、无旅行团入住,外国人较多,酒店先前装修过了,已用芯卡开门,房间内有保险箱保存证件等物品;四、宾馆分两幢楼,建议住天堂翼(高层)十层以上,一可以远眺芭东海滩,又可看街景和酒店景观;酒店房间比较干净,环境绿化等都蛮好的。早餐比较西式,入住时赠欢迎饮品。