M35****8111 发表于2024-03-11 10:51:03

#城市便捷酒店(徐州邳州宏通客运站店)#酒店设施怎么样?

全部回答(1)

  • _in6****4306 酒店经理 发表于2024-03-11 12:10:20

    你好,我们酒店是2023开业的城市便捷崭新4.0版本,设施全新,酒店提供免费停车场、自助洗衣房、健身房、餐厅、机器人送物、会议室等服务,房间设施升级,零压助眠枕、智能马桶带给您舒适的居住体验。清新英伦风尚、现代极简设计;品质大堂、城市咖啡吧、国际香薰、舒适沐浴、时尚家具、舒适床品,为宾客提供超越期待的高性价比住宿体验。我们一直秉承简约、精致、时尚、绿色的产品理念和洁净、舒适、友好、便捷的服务理念,致力于打造您在每一个城市的温暖旅程和美好回忆。城市便捷,让中国人出门睡好一点!